最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官很好。
面试官很好,说话很有亲和力,而且面试自己的几个领导都比较好,讲解了很多关于深圳方面的生活感受,是一家值得去的公司,虽然感觉自己没戏。
面试了职位:医药研发 - 深圳
之前网投的时候看着职位描述,感觉自己做的还是相关的工作就投了,投了两天吧hr打来电话说看我简历觉得挺匹配的叫我去面试,我说我住的比较远可以先电话或者视频面试吗,hr要求现面。然后我一大早起来花了快2小时横跨大半个深圳到那里,又等了20分钟吧才来人面试我,整个面试过程不到十分钟,因为人家说我不!匹!配!我听着觉得确实不匹配,但是还是很生气,感觉被hr坑了,这么热的天这么大老远过来。。。感觉就是为了完成hr的kpi而已,就冲这,我对公司这印象很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
行业内不错的公司,薪资待遇好,比较人性化,领导同事好相处。
面试没有要求我笔试,直接技术面,先自我介绍,后面聊工作项目,了解技术水平和兴趣爱好,在后面人事确定了就发了录用邮件。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:医疗器械推广 - 深圳
医疗器械推广面试一般,共2轮面试
一面,对过往工作经验问得较为详细,考察抗压力等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
没有技术问题,看个人沟通和经历。
面试流程。1、投递简历预约时间面试;2、进去之后笔试,笔试题没有技术题,都是一些自由发挥的,例如:怎么测一个杯子;3、经理面试,问一些之前的工作经历,会一些什么技术;4、HR面试,谈一下薪资;5、一周之类收到HR答复。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试分三轮,首先是面...
面试分三轮,首先是面了人事主管,就依简历问了一些基本信息。第二轮是部门领导,偏工作专业提问。第三轮是面副总,副总感觉很有活力很有想法,也没有什么架子。整体面试过程很轻松,没有什么压力,感觉挺好的。
面试了职位:体系文控 - 深圳
先和相关部门负责人聊。
先和相关部门负责人聊,跟你讲岗位内容职业和所需能力,再聊你的工作经历那些。然后和HR聊薪酬啊福利具体一点的东西。
面试了职位:客服工程师 - 深圳
首先填写一张专业测试...
首先填写一张专业测试表,包括个人信息、工作经历、爱好等,第二页是一些相关的专业知识。填完后交上去,就过来一个主管,一对一面试。问到的问题包括别人认为你是一个怎样的人、怎么评价自己、如何去做推销、为何离开原来的单位、未来的规划等。完了之后拿了一份他们公司的产品说明书,英文的,5分钟时间阅读后,主管再进行提问里面的细节问题,考察英文阅读能力。然后就让回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:别人认为你是一个怎样的人,怎么评价自己,如何去做推销,为何离开原来的单位,未来的规划,平时参加的业余活动、业余打算等
面试了职位:生产测试工程师 - 深圳
我是出来8年多了,感觉公司很注重人才,我来面试,领导比较兴奋。
因为工作这么多年,自己也蛮有信心的,领导也认为我肯定可以胜任工作,基本都是闲聊,一共来了4个领导面试好,气氛非常好,也许是公司比较注重人才吧。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
团队氛围不错的创业型公司
先是人事面,简单介绍工作和学习经历,家庭背景,离职原因和薪资要求等。然后技术面,没有笔试,主要聊之前做过的项目,会挑一两个项目重点问细节。面试官人不错,有亲和力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳微点

丹心舍扫描仪大客户代表
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
一面是线下面,HR了解基本情况,比如校园经历,性格方面等,当天晚上邮件通知面试通过,二面由于个人原因是线上面试,主要问关于面试岗位的一些问题,由于专业不是对口,对生物知识了解不多(我是学化学),所以研发岗调到了生产岗。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
紫虹族闹钟网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试 第一次面试 挺紧张 语塞了
2023-11-01 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试了华大的生信工程师,感觉还有很多知识要学习。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物硬件工程师面试一般,共1轮面试
研发总监直接视频面,然后呢,工资太低就谈不下去了,好家伙连10K都开不起,那就别聊了!
2023-06-27 发布
碎星谷长仙镜设计师助理
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市永祥药房连锁有限公司面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
地方偏,宿舍差,真心劝退
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
月球资料架测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电子研发工程师,视频面试做了自我介绍,然后开始提问技术问题,软件硬件都问,问操作系统实现原理,三个中断的作用,堆和栈的区别、结构体和联合体、运放参数、运放失调电压、PCB、几层板等,总体难度中上,还问了是否能提前实习,问了薪资期待,反问加班情况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华大基因C/C++面试不好,共3轮面试
1. 最终没有面试,但是我要表达一下华大的面试官不尊重人。2. 原因:爽约两次,第一次提前8分钟跟我说没办法面试。第二次面试时间到了我问他,过了十几分钟才回复另一个同事没来,无法面试。(我说远程面试,不能进个腾讯会议吗,他回复明天吧)完全没有因为爽约表示出任何不好意思3.已经拒绝下次面试。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
金虎山会议牌美容师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
一面:介绍一下自己的研究方向及亮点;你了解我们公司吗?为什么选择来深圳工作?二面:介绍一下你负责的项目中的内容你的工作的创新点在哪里这个建模方案是谁提出的如何培养自己的创新能力?如何设计一个机构,将水杯平稳的从一个地方移动到另一个地方? 简要描述一下如何设计一个零件?要设计一个机构使圆盘间歇性转动,请给出运动方案?关于互换性的知识:三种配合;基准制有哪些;常用的基准制是什么以及为什么;与轴承内径配合要用什么基准制,为什么;
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
富士山白板系列仓库文员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
上午投的简历,下午电话就打过来了,略有猝不及防,所以发挥很差
2023-11-07 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布