最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:功能测试 - 南昌
工作中你遇到的印象深刻的问题是什么
一面问一些基本问题,二面问了印象深刻的bug是什么,不知道怎么回答才算一个y的优质的bug,还要印象深刻,头疼。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:工作中你遇到让你印象深刻的问题。
面试了职位:java工程师实习生 - 南昌
实习是一轮面试,分别是HR和部门经理
实习是一轮面试,分别是HR和部门经理,先是自我介绍,然后问些Java基础知识,快排和冒泡,设计模式。简单的过招过完,就问数据库优化,正则表达式,hashmap的问题。技术面结束后,hr问职业发展方向,谈薪资,问是否接受出差,后脚刚踏出门就发offer了。总之容易进,氛围也还好,工作轻松,但是财务架子大,离职会被克扣工资,做好心理准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 南昌
先是人力资源的人面试...
先是人力资源的人面试,简单问了一下基本情况,后面是销售部的经理面试,问了对销售的一些理解,以及成单的过程,还有假设给一个区域让你负责,你怎么开展工作等等
Q:对销售的理解? 一个项目的销售过程是怎样的?举例说明? 假如让你负责一个区域的某个产品销售,你该如何来开展工作?
碎星谷键盘项目主管
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:实施工程师。整体印象并不好,难度尚可,应该是通过了。
他是在网上看到我的简历,然后打电话给我,公司你们进去之后跟伙伴企业签合同,但是用友可以指挥你们。我在这里没找到那个公司,所以在这里写需要培训,要大概两万多进去签的合同里,会要你贷款
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-04 发布
面试了职位:java软件工程师 - 南昌
笔试考的都是数据库的...
笔试考的都是数据库的题目,因为太久没看数据库的书了所以LZ很多题做不出来,直接提前交卷了并跟HR说不会做。如何HR说也简单地面试一下,如何组织了一个简短的面试。面试是2个面试官,除HR还有一个技术方面的经理吧什么的,然后就开始面试。当然先是自我介绍,LZ做了一下自我介绍后技术经理就问我有没有具体的项目经验,我说没有,就自己写过些小程序,然后问我学校专业学得咋样?我说中上水平。然后我跟他们说了一下自己考了哪些证书,英语46级还有计算机二级,然后他们问了我一些计算机证书方面的事然后说就这样吧,然后完了。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学校专业怎样?有没有项目经验?。。
面试了职位:Java - 南昌
面试总体还行 难度适中
进入用友产业园  看到人力 然后她去叫开发一部总监  过来面试 先让我自我介绍 说了一下自己上一家公司干啥  做了写啥  然后对自己写的项目经验拷问  问有遇到什么问题  怎么解决的  用了哪些技术  接着问了些Java基础的题目 总体回答还不错  接着就叫人力过来 说开发总监对你印象还不错 要和我签合同 当然在这之前 还问了下我上一家的福利待遇  估计是想确定我的工资  过来2天打电话给我  告诉我工资待遇 然后就去报道了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:项目中你用到了哪些技术 说说看
江西用友

面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:通服科技网络运维工程师面试经历历程
面试相对来说很简单,因为面试的工作岗位是比较普通的。主要是在南昌市的高校进行驻场工作,公司还不错。平时工作在高校里边,面对的都是老师和学生,工作轻松,但是工资就那样吧。
Q:你对未来有什么规划。
面试了职位:UI设计师 - 南昌
面试:江西聚梦实业有限公司全办公室的研发
全办公室的研发,连面试设计的都是研发,感觉很不专业,面试前,关于谁面试,他们在外面差点打一架,我也是醉了,最后进来一个大哥,我自我介绍完了,他就就开始说,你有什么想问的,全程敷衍,可能面试过程不到10分钟,我都觉得算了吧。。。。面试完看他简历往桌子上一丢就完了,额,随便吧,只是浪费了我的时间。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:深圳科皓面试难度不高,偏基础
毕业后找的第一家公司,java基础方面问的比较多,公司是和培训机构合作的,所以面试时问了培训期间的项目经历。整体难度不大。时间太久了,忘了面试时都问啥了。
ahalo
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:南昌华勤电子科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度尚可,基本没戏。
技术面试,,,主要是问项目,,问的很深,,,每个问题会继续深挖细问,,,加一点八股文,,,,
2023-10-16 发布
宙辉联盟唱片学徒工
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:南昌华勤电子科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度不算高,对结果有把握。
感觉还行,hr初面没问很难的东西,只问了两个技术性的问题,大部分还是问生活和家庭的问题,人也很有耐心;
2023-09-14 发布
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西活宝网络科技有限公司HR很耐心,部门负责人比较专业
有很多人面试,行政会招待送水,安排填表格,然后安排部门主管面试,部门主管会问一些加班或者对职业的规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西聚梦实业有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还行
2022-09-14 发布
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:神起网络有限公司面试过程,感觉还不错,有耐心对新人比较友好。
面试过程,感觉还不错,有耐心对新人比较友好,HR一开始叫去交谈,因为时间问题去晚了,可是没有责怪而是过去立马面试,后期来了部门经理,而且没有拖延,合适不合适会在一星期内提出。
Q:你认为编辑应该具有哪些素质?
首湖州被子财务主管
面试了职位:供应链专员 - 南昌
面试:南昌华勤电子科技有限公司面试:供应链专员。感觉很正规,难度是有的,应会有好结果。
笔试:就是测评,不难。一面:深挖简历,结构化面试主要针对简历问,有英文问题。二面:深挖简历,有聊具体项目。三面:HR面,了解下意愿。总体来说,要熟悉自己的简历内容。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
赤阳道台灯技术
面试了职位:叉车工 - 南昌
面试:江西国泰利民信息科技有限公司面试:叉车工。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应会有好结果。
还好
2023-06-27 发布