最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:会计 - 贵阳
首先是群面,面试官叫大家分组,进行无领导小组讨论,之后做自我介绍,感觉比较简单。隔两天后进行单面,主要适合老总对话。最好是分组进行iq测试,有成语接龙,数字变换。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:问了家庭住址以及情况
贵阳新世界房地产有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园西南区域初面,未通过。
面试官问的都是常规问题,自我感觉聊得还可以,也许过程中表现的状态还不够积极,不符合公司期待意愿吧,最终未通过。
Q:1.自我介绍; 2.为什么投递碧桂园岗位; 3.在贵州工作能接受吗。
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:荣城地产面试很简单,就是简单聊聊天
面试很简单,简简单单聊聊,然后就问你是住宿舍还是自己租房子。很多人看了宿舍条件果断辞职,还是看个人兴趣吧,反正入职很简单。
面试了职位:弱电工程师 - 顺德
面试:碧桂园房地产的通病,加班强度很大,同时也不稳定
问了一些简单的专业问题,但是最主要的还是问了一下出图的速度,公司要求还是快速的出图,建筑类型基本都是高层住宅为主。公司没有明确的提成制度,平时加班强度很大。
Q:一个月能出多少体量的施工图。
面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:中铁五局都是些常规问题,3个人群面
先是自我介绍,然后针对简历问问题,每个人轮流来。有一面和二面,一面简单,二面有难度。整体还可以,自信就好。
Q:你的优点,缺点是什么。
面试了职位:项目设计经理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团印尼项目的工程经理岗位面试
整体面试是通过微信视频,不太难,估计当时公司紧急招人,一轮面试通过。当时有中英文面试,和他们项目设计总监直接沟通。面完当天就反馈发offer。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:问是否会中英文对接和实际工程项目管控能力。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司贵阳恒大金碧物业校园面试流程
线上心理测试比较随便的过程,做了就没关系,初面会进行主题演讲,一般为一分钟,总复面的时候结构化面试会从信封里随机抽取题目演讲,面试官也会提问。
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团内部招聘面试,最后没通过。
刚进这个公司的时候,第一次面试等的时间很长,足足等了一天,到下午快下班的时候才安排面试几轮。最近内部岗位招聘,最后没通过,想来这个公司的同志要慎重啊。
面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:中铁建工集团有限公司西南分公司几乎不社招,只招应届生
注重在校实习经历,注重面试者是否能吃苦耐劳,对独生子女有限偏见,喜欢能接受异地工作的,特别喜欢不爱回家的。
面试了职位:房地产策划 - 贵阳
面试:宏立城一切尽在迷雾中(最终结果还未知)
面试一开始填写资料,HR开始面试大约15分钟,询问了简单的工作经历,其次说了贵司的待遇以及薪资待遇,HR说过几天发offer,但是不知道悬不悬,具体最终结果还是以收到offer为最终答案,在线焦急中!
面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
面试:中铁五局【建筑工程师】面经分享
土建工程师面试经验面试体验:之前简历筛选后没接到通知,然后问了HR小姐姐说是直接把我归到终面然后不小心筛过去了,咱也不知道真假,完了交上材料之后直接一个HR总面试我,人也没自我介绍,问的问题吧也都是那几个固定问题,而且也没有那种对着你简历问的问题,都是一些常规问题,也没有追问,都不知道有没有认真面试,应该是凉了,但是凉不凉的我基本也不会去。 自我不足:很多问题没准备到,答得时候很没有逻辑,想到啥说啥,这一点太不好了!并且之前只专注于宝洁八大问了,却忽略了一些基本问题,所以今晚上巩固一下基本问题吧。很多问题答得很短,可能也没有给HR想追问的东西。面试官问的面试题:1min自我介绍 优劣势 为什么选择佳兆业 两名同事发生矛盾 接受加班吗 有一件事情,马上就结束了,咋办 青岛理工是985吗
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试