最近更新时间:2024-05-23 00:00:00

关键词

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 青岛
网上投的简历,打电话通知
网上投的简历,打电话通知,先在公司填表,等了好长时间有一女的面试,聊天,简单,不过态度很不好,后就你应聘的来面试,不难,就是等待面试时间太长,10点开始,1点离开,真是服了,不过公司里面还挺好。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 青岛
青岛嘉星晶电技术面试
一开始从网上看到招聘信息,招技术工艺人员,投了简历然后来电沟通了一下,约好第一次面试时间。当天到达后先是人事有一个专员先和你简单聊一下生活,个人等信息,大概10分钟左右,然后有一个人事经理再和你聊,期间填了一份答卷,都是简单的个人生活工作经厉之类的,和人事经理聊完然后就结束回家等消息。 大概一周左右,又来电去第二次面试,这次是一个技术经理和销售经理一起,聊的就是专业类的情况,行业内的信息之类的,大概不到一个小时,然后就结束了,后面就是人事谈薪资之类的了,再后来就入职了。
面试了职位:文员 - 青岛
公司环境不错,工资一般。
打电话约见,面试官不错,随和,公司表面看应该正规,听说管吃管住,还有生日聚会,感觉挺人性化的,应该有前途。
青岛嘉星晶电科技股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:乾程面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试非常简单,问了一些基础问题和学习项目经历
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
HR面和专业面是一起的,面完自我感觉良好,但是最终没有收到消息,于是问了HR得知我当时面试的时候专业面的老师觉得我机械方面的知识太少了,蛮可惜的,还是挺想去澳柯玛的
2023-04-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:智腾微电子嵌入式面试不好,共1轮面试
面试官基本上没问任何技术问题,公司对学历异常痴迷,倒是对能力不是很看中,做的东西其实也是军工产品,总得来说学历高的不建议去这家公司因为行业,学历低的公司也看不上,处境就很尴尬
2022-10-12 发布
丹心舍切纸刀婚礼策划
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛馨万汇电子有限公司可以来学习如何营销洗脑顾客
面试过程中一半时间在吹公司,另一半时间画大饼,整体感觉不专业,总问家庭背景是否独子为什么来青岛等扯皮。
2023-03-17 发布
梨花阙账本复写纸网络工程师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:机械工程师。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
面试不难
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:乾程Java面试一般,共1轮面试
2022-09-06 发布
巴尔镇报告夹实习生
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:澳柯玛面试:产品运营。细节还是很不错的,难度差不多,没通过。
不好过
2023-09-21 发布
面试了职位:数据开发 - 青岛
面试:海尔集团空调电子有限公司面试:数据开发。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
一面hr 二面技术 主要问了问简历
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-15 发布
真武门胶棒物流跟单
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信(山东)冰箱有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
第一轮企业文化面试,上来先进行自我介绍,然后部门领导根据简历上的一些经历进行提问,中间会根据你的兴趣爱好能给你带来什么东西?你觉得你学习中遇到的挑战是什么,你是如何克服的?你怎么看待加班的情况?你怎么证明你是你是勤奋的人?面试完后,助理会询问你的家庭状况及之前有无面试的经验等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
月球明泉衣游戏设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:澳柯玛面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能等到好结果。
还不错
2023-03-03 发布