最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

ct7255342
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,未能通过。
接到面试通知做好准备。当接到公司的电话通知,一定要做好书面记录:公司的名称、地址、电话,联系人以及路线等,而且切记不要迟到。面试时注意的着装礼节。去面试工作,要根据公司的情况选择得体的服装。面试时注意言行举止。在面试的过程中尽量保持自然的风格,不要刻意做作,注意聆听和理解面试官的问题,做简炼精要的回答,有备而来。礼仪问题其实是很重要的。俗话说的好,久病成良医,HR面的人多了,其实也相当于半个算命瞎子了,见到你的前15秒,基本就已经对你这个人做出了判断,后面15分钟的交谈基本就是对这个判断的强化认定。或者你太优秀了,HR在交谈过程中重建对你的判定,但为什么不在开始的时候就留个好印象呢?别觉得我在危言耸听,这个是某个高管HR自己说的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
迅销(中国)商贸有限公司厦门SM城市广场店

面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门乾升网络科技有限公司环境还不错,填完表格
环境还不错,填完表格后会跟负责人谈话。感觉比较年轻,但是很真诚。不会类似问你什么面试大全的问题,会更加随意跟简单。但是会更想倾听你自己之前的工作经验与经历,相互进行交流。
碎星谷复印机机械工程师
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:平面设计。感觉挺亲切的,难度还是很高的,收到offer了。
我是通过大学的互联网+比赛后接触到公司的,因为在团队里负责所有设计内容,有幸被领导看中设计能力。在领导的推荐下,做了一套设计图,同时询问了一些我对设计方面的认识,以及将来职业的规划。之后便开始了我的实习之旅,并在毕业转正后留在了公司。
3轮面试:留作业、部门主管面试、填信息表
2023-03-04 发布
黑土村卷纸数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
社招人员,有一定经验,虽然写的是新媒体运营,工作内容其实更像是融媒体,核心在视频创作上,BOSS直聘上沟通的,HR人很亲切,互相表情包刷的飞起,回信息速度非常的快,前期了解的也很清楚的,快速的安排了面试时间常规填表,询问了一些基本情况和岗位JD的软件使用情况,看了下过往的作品很快速的就进入下个环节部门主管主要询问了具体工作的一些细致内容,因为偏技术一些的岗位,所以问的很多都是实际技术能做的事情上,我也提问了很多部门发展,公司主要业务等,都得到详细解答,部门主管也很亲民,整体都是有说有笑,在技术上确认后,可能是聊得太好了,大概30分钟左右,立刻就让我总监面试了是个非常漂亮的小姐姐,主要是针对简历上的经历来深挖一个角度还会展开来聊,整体氛围特别轻松,主要总监小姐姐好看,呜呜呜,我就是个没用的小***,我询问了部门主要工作方向和工作目的,大概是将近40分钟上述三个环节全部都是在一天上午完成的,结束后,因为总经理在出差,1V1面试推迟下周。在其中我也拿到了其他公司给的OFFER,其他公司在等我回信,害怕万一推了别家公司offer,这家总经理面试把我刷掉,我就亏大发了,也是很直接的询问了HR,HR安慰我大概率不会,还说已经在安排我入职的工作了,最后推了别家等这边的总经理总经理问问题还是比较深刻的,首先会询问高考成绩,一针见血说“你XX分数比较低”,别骂了别骂了,我知道,呜呜呜呜。从一些特殊经历来展开聊,刚开始可能因为从高考成绩开始的,比较紧张,慢慢氛围就聊开了,大概30分钟左右公司非常的年轻化,除了老板是80后,部门主管和总监都是90后,而且颜值都非常了得,颜控哭了。厕所和工位干净敞亮,园区内部环境也比较不错,已经入职啦
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-02-27 发布
LiN
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门缘安复材科技有限公司新媒体运营面试一般,共4轮面试
面试完迟迟不给面试结果,周一问结果说周二给答复,周二还是没给,周三再问说当天给答复,结果过了一个星期都没消息,面试没过直接说,不讲信用一直拖
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-04-12 发布
Luk
面试了职位:房地产策划 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司面试:房地产策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该没有通过。
多人面试我一个,问了为什么选择这个方向,职业规划,家庭是哪里的,父母的职业,本科学的不是这个专业,为什么想来,相比本专业的有什么优势等等,感觉压力很大
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-17 发布
潇湘阁马克杯联合创始人
面试了职位:商务渠道 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
一面 第一轮是人力部门和部门主管进行面试,首先问了基础情况和之前的工作经历,按照真实情况去回答就好,问题也不会特别刁钻,面试官还是比较亲切的。交谈中觉得他们是喜欢有思考力和执行力的人,所以可以多说说自己对岗位的理解和规划。我是社招进来的,二面是总经理。一对一的面谈刚开始真的很紧张,时间有点久了,具体问得问题有点忘记了,不过我印象深刻的是交谈下来感觉负责人是一个思维很跳跃,很有趣的人,就不是那种很死板的老板,这点我觉得还是很重要的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
面试了职位:C - 厦门
面试:厦门金龙客车有限公司面试:C。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试官不错,问的问题比较专业,性格也比较随和。
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门生菜软件科技有限公司很不靠谱的一家公司,建议直接Pass !
这是龙岩一家公司的分公司,没几个人。进去以后人事问了很多杂七杂八的问题,然后是技术面。最搞笑的来了,来的技术压根就不懂技术,甚至连缓存和中间件是什么都不知道,全程问地都是些傻问题,还一直问怎么实现高并发,结果他自己连高并发是什么都不知道。然后就开始贬低你,说你的水平怎么怎么样,只能拿多低的工资。
花园切纸刀理疗师
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司校招管培生的面试分为四轮,包含笔试、无领导小组群面、2v1面试和总裁面。
一面 当时是疫情期间,所以是使用网络填报的方式投递简历,并在网页进行笔试。笔试题目有考察到一些公务员考试题,主要涉及数据计算和逻辑,还有一道关于创新创业的主观题,填写之后大概1-3天就收到了群面邀约,整体的速度是比较高效的。本轮面试采用的是无领导小组面试,一组大概有9-10人,面试官会先展示题目,并且明确时间要求,剩下的时间就是小组自由讨论和总结陈词。拿到的题目是“还有一个月世界毁灭,作为政府应不应该把这个消息公之于众”,是一个比较有趣的题目,考验人性和规则的碰撞,整场讨论的气氛很嗨。三面是2v1面试,由HR和部门总监一起面试,提问了很多关于简历的问题和一些和自身性格、职业规划、学业等方面的问题。整体的问题都很全面,对自己的简历比较熟悉是没有什么问题的,可以多体现自己的逻辑性和思考方面。终面是总裁面,集团总经理面试。面试问题更多是价值观层面和未来规划的,沟通很顺畅,面试过程也很愉快。比较关注自身成长和工作习惯等方面,总经理给的建议都很中肯
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-02 发布
bbcgh
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:优尔Youo机械结构工程师面试不好,共6轮面试
面试就问了几个问题,当然画图是必须考的,进去几个月,发觉这个公司流动性特别大,一天打卡要打六次,对新人基本没有培训,老员工都不想带新人,应届生根本学不到东西,公司也没什么技术含量,产品都是延伸款,新人去了,呆个几年基本就废了,槽点很多,家族式企业,老板亲戚特别多,老板也很抠,刚进去满一年听说终奖都发不到一个月,食堂吃饭每顿补贴四块,但是一荤一素点下来,正常都要10块以上,钱都补贴食堂了,估计食堂也是老板哪个亲戚开的,中秋发一个月饼,很小很小一个,有时发葡萄,一串葡萄分成四串,然后分给每个人,老板很抠
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他、HR面试、笔试
2022-11-10 发布