最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

峡谷年历快递员
面试了职位:Java - 湖州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果被pass掉了。
主要问的八股文挺深入的,面试状态不好,二十分钟就结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
浙江法易科技有限公司

平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 湖州
面试:湖州申科生物技术有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
二面前往公司面试,面试官为直属部门经理以及HR经理,现场翻看简历面试前丝毫未了解求职者信息,全程未询问专业相关问题,路过避坑。
2023-07-26 发布
热带雨林洗手液招生顾问
面试了职位:招聘 - 湖州
面试:莫干山MOGANSHAN面试:招聘。感觉挺亲切的,确实有一点难度,对结果有把握。
专业性相关的东西会问很多,比较细
2023-10-27 发布
天上奖状前端开发
面试了职位:全栈工程师 - 湖州
面试:湖州银行面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉不错
2023-09-25 发布
哔哔哔哔搭
面试了职位:跨境电商运营 - 湖州
面试:爵帅面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
添了卷子,都是基础信息,感觉还行。 英文题不算很难,后面有几个那种类似要不要立刻回复客户信息这种,不是第一次面试应该不至于选错吧。 之后见了HR 一对一的, 这里我想感谢HR 第一次碰到这么好的HR ,因为其实我今年上半年找工作找了块3个月了都没找到,很迷茫,中间还去干了一段时间的外卖, 其实我感觉他们不会要我的但是HR 一直在给我分析,这点我还是蛮感谢的, 人很好差不多1个小时。 其他的就没什么了,公司办公环境很好。 同一天面试人有点多的。 我问是不是一直招,打算招几个说是有人怀孕了所以才招聘。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
紫霄塔档案柜教务管理
面试了职位:市场推广 - 湖州
面试:我武生物科技有限公司面试:市场推广。面试体验平平,面试难度一般,期待有个好结果。
m面试过程中,部门经理加入会议,问我,市场推广跟销售有什么区别,下班回去一般都干嘛。。
2023-11-12 发布
宙辉联盟衣架缝纫工
面试了职位:电气工程师 - 湖州
面试:浙江梵盛智控科技有限公司面试:电气工程师。很不好的体验,难度还是很高的,目前还没出结果。
一面 都算不上一面,真的很无语,HR特别横。一开始我说我的经验和他们找的不符合,我问HR我的简历有没有给我的直属领导看过,HR说董事长看过,觉得合适,我说那就面一下吧,然后一直催我面试,然后我确定好时间了他们那边一直拖。然后我问公司规模,HR来一句:“我一定要告诉你吗?”。我真的无语,你可以说不方便告知啊。然后HR直接来一句:“你在教我做事?”。大家避雷吧。
2023-09-07 发布
花园雨伞行政经理
面试了职位:招聘 - 湖州
面试:阿尔法咨询面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
内部推荐,面试体验感很好,领导很nice
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 湖州
面试:浙江满趣科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,感觉没戏。
还可以
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-19 发布
真武门转换头咨询顾问
面试了职位:Java - 湖州
面试:湖州银行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
我这才第一次面试想来网上看看经验,哪有什么面经啊 ,讲讲面试前的经历吧。先是电话交流了一下,然后一次线上笔试1小时50题,全是选择题,时间充裕 考点是计算机知识>epi>金融知识,没有英语。只有正面摄像头 非常容易作弊 我很多不会想着没戏了。过了一个星期又发过来一个测试,这次连摄像头也不要了 内容是性格测试+epi,还没答完就发过来面试短信,时间是下周一周二。我计算机八股就没看过,第一次面试就当试试水了。
2023-09-20 发布
凤栖坞胶水行政经理
面试了职位:Java - 湖州
面试:诺力NOBLIFT面试:Java。面试体验平平,难度尚可,应会有好结果。
还可以
2023-08-24 发布