最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 河源
公司不靠谱,感觉不像招人
说我年龄有点大,年龄大你叫我来干嘛,然后跟总经理聊了很久,觉得满意,让我再跟副总谈谈,副总没来,让我等着,等了2小时,来了没说几句就说再商量一下,我也招过人,知道没戏了
Q:电厂公司的组织结构,如何销售
面试了职位:销售 - 河源
历史就是一面镜子:从...
历史就是一面镜子:从过去看未来的发展趋势。 ----安利是一家伟大的公司,是安利让全球的直销行业得到了合法的地位,是安利让全世界人民改变了就业观念,提升了直销知识、加强了保健意识和美容护肤技巧知识,如果您是安利公司的股东或已经是安利的皇冠大使,衷心的恭喜您,您永远拥有了安利带给您及家人的自由和保障。如果您只是一位安利的普通经销商、DD或翡翠,您现在开始做安利究竟还能不能成功呢? 2004年安达高(安利母公司)全球营业额62亿美金,其中中国市场占了20亿美金,也就是国外市场做了情况42亿美金,业绩还不错,但当你翻到1997年的数据,您就会被吓一跳,因为1997年安利全球的营业额是70亿美金,而中国市场当年只占1亿美金,也就说国外市场做了69亿美金。从1997年的69亿美金,一路下滑到2004年的42亿美金,各位您想:这整整减少的27亿美金,这让多少海外原本是翡翠、钻石、行钻、双钻的朋友失去他原来的收入、自由和保障。因为任何聘位和收入都是需要营业额来支撑的、整个公司的业绩都在下滑,团队的业绩自然也就下滑,因为我们不是超人,不可能凌驾于市场之上。不是安利不好业绩才下滑,而是安利已经47年的历史,已经走到了企业发展的第四个阶段:衰退期。这是任何一个企业都不可避免的发展历程。企业发展的第四个阶段:高风险阶段、高速成阶段、平稳发展阶段、衰退阶段。安利在全球已经开了90多个国家和地区,已经没有什么太大的空白市场了,因为全球200个多个国家和地区,除掉那些非洲的小国家,有价值的基本都开发差不多了,为什么早期美国安利的皇冠大使拥有游艇和私人飞机,因为他们做得早,当美国市场饱和的时候他们带着团队去开发日本市场了,当日本市场饱和的时候他们去开发台湾、马来西亚,当台湾、马来西亚饱和的时候,他们来开发大陆了,而今天中国安利已经开业十一周年,已经做到了县、镇了,年营业额已经达到了170亿人民币,请问您的市场发展空间在哪里?咱们再来算一个帐,如果你已经是安利公司的高级营业主任(DD),您一年的最低营业额要求是60万元/年(6个月的银章)
Q:0
华利电子