最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
简单的问了几个问题
简单的问了几个问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工作经验有哪些? 那个学校毕业?什么专业? 对未来工资的期许?
武汉市亢龙太子酒轩有限责任公司

天王星面巾纸焊接工程师
面试了职位:服务员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:服务员。面试还好,难度尚可,没通过。
还行
2023-04-15 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司销售助理面试很好,共1轮面试
abcd投完简历很快就安排到了面试 问了一些比较基础问题,没有很难的,主要是自我介绍然后问了一些常见的问题,专业看对不对口
2022-05-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司气氛友好,心态放松,自然表现即可
面试是在门店进行。首先面试前要了解清楚,这个岗位工资并不高。对咖啡怀抱热情并且喜爱星巴克再考虑入职。然后就是要有服务意识和学习能力表现出比较能放得下身段,踏实做事的态度,就问题不大。
Q:你的期望工资是多少。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司最好要提前办理好健康证
没什么难的,问问基本情况,接下来会让你回去背配方。约时间参加培训,最后参加向线上考试,通过了就可以入职。
面试了职位:茶艺师 - 武汉
面试:吾饮良品茶艺师面试很好,共2轮面试
门店店员没什么好说的,基本只要你去了,老板看你基本符合都能录进去。至于想待的长久就看个人做事能力了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-07-16 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基武汉肯德基普通员工面试
直接到店面试并无繁琐过程,兼职还是全职,期望薪资是多少,家住哪里,上班方不方便之类的,反正挺热情的,没什么太高的要求喜欢的朋友,可以去试一试。
Q:多大年纪。
首湖州威士忌客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:Java。面试体验平平,题目有难度,最终不通过。
问了一些技术栈
2023-07-16 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉市肴香阁餐饮管理有限责任公司经理助理面试不好,共1轮面试
这人事太不专业了,老板的需求都没搞清楚就让人去面试,白跑一趟浪费时间还浪费我一张简历,气死人了
2023-11-03 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司财务实习生面试,氛围比较轻松,没有涉及到专业知识。
财务实习生面试,氛围比较轻松,没有涉及到专业知识。一进门就被人力的小姐姐拉去填一张表,主要是基本信息、家庭情况、到岗时间、交通方式以及各种比较细致的问题。随后被领到一个小房间被财务主管(也许是hr?)面试,自我介绍、对简历细节提问,个人认为实习经历和突出自己的优点并举例比较重要。面试过程挺愉悦的,感觉双方是平等交流的状态,结束后说一周内会有答复,在几个小时后收到了通过的电话。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试