最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售主管 - 杭州
因为有猎头牵线,所以...
因为有猎头牵线,所以过程不算复杂。就公司筹建和运营做了交流,双方深入了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、如何带领销售团队?2、公司客户群定位?3、公司筹建的具体事宜
金座钻石

Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:旅游策划师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
流程管理的岗位,但是实际上是定制旅游策划师,只做国内的定制旅游。聊的不错,深挖了简历,然后问到了专业用不上介不介意。培养体系还是比较完善的。但是一面过后没有后续,所以薪资什么都都还没聊到。
2023-11-20 发布
陈晨
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:话机世界T.WORLD管理培训生面试一般,共3轮面试
二轮结束后推荐为精英管培生,有机会见总裁进行三面,最终通过面试,但一开始hr说的管培生年薪8-12w,想想精英管培生再怎么样也有10w吧,可最终结果却是月薪6k,年薪就是7.2w,连最低的8w都没有,特别想问一下这真的是精英管培生吗?浪费我三轮面试的时间,来来回回跑了三次,第二次复试等了两小时,第三次总裁面等了快三小时。有被欺骗到!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
磨牙
面试了职位:数据 - 杭州
面试:大光明眼镜GBV数据面试不好,共3轮面试
在boss直聘上海投的简历,没想到hr回复了,问excel是否熟练,而且在得到肯定答复后发了第二天面试邀请;面试官应该是hr主管或部门主管,一开始不是自我介绍而是做excel题,需要用的函数有vlookup,max,min,average,sumif等,然后就是hr的各种问题。我本来就是打着增加面试经验的目的来的,面试中双方双向都有点不合适,面试后双方互说谢谢。1.hr发的面试邀请上面的地址不清晰:杭州上城区大光明眼镜总部延安路240号或者邮电路47号三楼,先去的邮电路47号没找到;再去的延安路240号,门面在装修牌子拆了,找了老半天+问路才找到位置,面试入口在一个巷子里面,很不好。2.去了面试点,刚填完信息表就有4个面试相同岗位的人过来,有大妈也有年轻小伙,行吧,我海投你海选,但hr在时间的安排上有很大问题。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
邦邦仔
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司销售面试很好,共1轮面试
简历初筛,HR简单的询问了一些家庭背景,以及为什么选择这一行,争对实习经历对一些专业性问题进行了探讨,感觉HR海曙比较专业的,聊的还可以说是通过了初筛,现在再等回信面试
2022-05-06 发布
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:宁波三江购物面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
2轮面试:电话面试、HR面试
Azure
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华千酒业有限公司销售面试不好,共1轮面试
一家饮料酒类快消品代理商,8000有责底薪,需要自己搬卸货,填资料需要填血型星座,登记信息也不让带走,雷厉风行的一家小公司,不如送外卖
2023-07-19 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州胡庆余堂国药号有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
面试感觉一般般
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:定制团队成员 - 杭州
面试:十足定制团队成员面试一般,共4轮面试
面试比较简单,开始问了高考成绩、家庭信息,然后问了值得骄傲的一件事,还对最近发生的实事进行了提问,整个过程比较融洽,面试官也挺好
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试