最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 嘉兴
找工作还是要看企业好不好。
在网上投了简历,然后就被打电话通知去面试,面试的时候是人力资源主管和老大同时面试的,就问我一些很简单的问题,然后也没有技术人员对我的技术能力进行考评,就马上认定我可以去了,感觉非常不靠谱,最后没打算去。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试不太难,应该还算简单。
电话面试的,第二轮视频面试,然后问了些很正常的问题,就轻松过了。第三天就通知我去报到。没有特别的,希望有帮助。
浙江涵普电力科技有限公司

面试了职位:供应链管理专员 - 嘉兴
面试:耐思电气嘉兴有限公司在耐思电气面试的经历。
去耐思面试是一对一的,面试我的是一个挺年轻的女生。不过讲话有点咄咄逼人,看到我的实习经历一直追问我为什么不在原来的地方实习而是选择他们,我解释了之前的只是一般的实习,估计是以为我是别的公司淘汰的,还一直追问我为什么到12月才开始找工作。感觉面试挺紧张的。
bilibili
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:津上精密面试:被hr面试KPI
填了一份非常详细的个人信息表,涉及历任工作的薪资、工作内容、家庭信息面试途中hr拒绝透露任何工作相关的内容,包括岗位职责、考核制度、工作时长、生活补贴,甚至是公司的业务市场和发展规划面试途中面试官有极强的地域歧视,看不起平湖市区以外的人
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
面试了职位:测试 - 嘉兴
面试:海盐秦核新能设备检修有限公司宣讲会以后就是投交简历,然后公司通知时间面试
宣讲会以后就是投交简历,然后公司通知时间面试,面试挺简单的,没有什么专业方面的问题,聊聊家庭状况,自己是否能够吃苦等,很简单的面试。
别墅区奖杯搜索算法
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:津上精密面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
主管简单介绍了公司发展历程,询问了下工作地点能否接受,薪资待遇要求。
2023-04-28 发布
面试了职位:销售工程师 - 嘉兴
面试:根得(嘉兴)电气材料有限公司网站上面投递的简历...
网站上面投递的简历 然后接到他们公司HR的电话,简单介绍了工作经历和目前状态,就约我去公司面试 到公司,先是给我一些题目,基本是初高中的数学层次,这个很简单 然后是销售经理他HR的共同面试,整个过程大约半个小时,涉及东西很全面,也会有英语的直接交流 最后是公司总经理会过来,看看个人整体状况,简单聊几句
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你过去工作中,你个人认为最出色的表现是什么?
bilibili
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:津上精密面试:销售。过程不太愉快,确实有一点难度,告知没通过。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:污水工艺工程师 - 嘉兴
面试:力源环保PSR【污水工艺工程师】面经分享
面试很轻松,技术部负责人问了简单的专业基础知识以及相关的工作经验。另外,也会询问自己有关以后规划方面的事情。最后,大概的介绍了公司的一些基本情况。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国核电工程中核面试,有两面,还算正式。
前一天日发的面试通知,然后面试的时候最好穿西装,一面较为简单,5个人一起进去,逐个说自己 的个人信息,然后HR再电脑上核对,然后就结束了,一面基本不刷人,下午给二面的通知,二面主要是问一些专业问题,问我一些和泵有关的问题,回答的一般,然后过了当天给体检短信呢。
Q:泵的类型。
原六岛水彩笔童装设计
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:海盐秦核新能设备检修有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,基本能通过。
面试体验不错,面试官比较有修养,和蔼可亲,专业问的较少,主要看重职业规划。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:津上精密节奏缓慢,注重细节注重流程。
提前几分钟到场,进入津上津密的办公楼需要换室内鞋子,环境很干净整洁。进入会议室填写登记表和进行笔试。笔试时间没有限定,也没有人监督,应聘者间可以自由交流,手机上网查询等。按照人力部门之前排好的顺序到另一个会议室进行面试。 面试一个日本人一个中国人,感觉中国人可能是人事部门的主管,日语口语很好,直接和日本人沟通兼翻译。面试的问题基本上是根据你的简历,对你简历上的工作经历进行详细的表述,追问你回答中的具体细节。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试