最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:自动化 - 大连
美恒面试有一定的难度
给了一张履历表和一份考卷,我应聘的是电气工程师,题目关于变频器和电机原理的,还有PLC编程题,有一定难度,去面试一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
2022-09-19 发布
面试了职位:C#开发工程师 - 大连
接到美恒自动化的电话...
接到美恒自动化的电话面试,问了一些基本的情况,然后一周之后去公司进行面试,先是填写了一大堆的背景资料,然后进行面试,最后做个英语翻译!
Q:没问什么技术性问题,可能是我的专业跟他们的要求不相关吧
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试官人不错,挺舒服
面试官人不错,挺舒服的,面试过程中问了户籍,在这工作的原因,以及工作经历等等。办公环境看着也很舒服。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
Hr给人感觉很不专业
Hr给人感觉很不专业 问的问题和专业无关 态度十分冷淡高人一等 面试是双向选择 面试者应该得到相应的尊重 网站显示的薪资在业内算中等但不知道是否属实 并没有了解到薪酬福利待遇 没有详细了解到就已经结束 寥寥几句可能大公司就是这样不缺人 竞争激烈可以理解了 当然后续也是你们所想的那样没有结果了
美恒自动化(大连)有限公司

面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连西格玛仪器有限公司面试整体很顺利,领导面试
先是由团队负责人面试,了解你的过往,工作经验,然后介绍公司相关内容,工作内容,然后需要做一个性格分析表,最后领导根据性格分析表及现场发挥确定薪资。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:山崎马扎克机床(辽宁)有限公司【机械设计/制造】面试分享
一面 记录此轮面试过程第一轮技术面,详细问做过的课题,会到实验过程中遇到的可题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到回题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被可到。第二轮即了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾下以应对后续面试或感受
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连连美机械有限公司第一轮面试是在招聘会。
第一轮面试是在招聘会,跟这个公司一个女员工聊的不错。 后来通知复试,复试时是一个男的问,他看了一下简历,让我做个自我介绍,我自我介绍完,这家伙鼻子里挺轻蔑的哼了一下,然后说:“好,我知道了。”  我就很震惊地看着他,他们公司的那个女的也觉得不好,出来打圆场,说:“基本情况我们领导都了解了,以后还有下一轮面试”,那个男的可能也觉得不好意思,就说了一句:“我总得看看其他人,比较一下”,然后我就离开了。我确信自己在这几分钟内没做什么失礼的事情,手脚齐全,身体健康,说话清晰不结巴。 这样的公司,这样的面试经历,让我说什么好呢?终身难忘!
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:基恩士大连keyence销售顾问一面
看到网上很多一、二、三面直接进行的,大连这边是一面和二、三面分开,一面是1分子自我介绍,一开始以为是再报告厅对着所有人,但后来发现是与hr 1v1,坐着,所以对服装其实并没太大要求,当场看简历。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试的问题不是很难,没有涉及到专业课知识。因为是通过视频的群面,一个问题轮流回答,所以面试过程中有少许的休息时间。会日语应该更有优势,就这样。
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司应届生一面中冶南方经历
主要是问项目是怎么样的,个人家庭人口等,为什么想去的原因。问了项目一些具体事项。包括能不能用一些工程软件,是否可以达到对机器的总体受力仿真等。
Q:还投了营销工程师,问营销一个产品大概需要怎么做
面试了职位:工程档案管理 - 鞍山
面试:中冶北方工程技术有限公司重点在于本科毕业院校
面试相对不难 主要看重两点 第一是专业是否对口 第二是学校本身水平 剩下的就是面试时都会问到的问题 未来有什么规划 对于公司条件待遇发展前景是否满意等等
面试了职位:Java - 大连
面试:HENGLI面试还好,只要认真回答。
先是面试,进入复试以后是笔试。面试是很多人一起面试,公司领导很多,面试的人也很多。笔试的人少些,题挺难。
面试了职位:销售 - 大连
面试:久茂自动化(大连)有限公司销售面试很好,共1轮面试
一面 一开始做自我介绍,然后聊职涯规划,最后聊期望工资,主管评价我很符合这次条件,然后让我回去准备,之后就顺利通过大连易卡的面试。
面试了职位:安全员 - 大连
面试:大连中车有轨电车系统有限公司总体不难,不用太过担心
主要问问家里背景,了解学业,公司待遇都是国企正常水平。不用抱有太高期望,都是聊家常聊家庭关系,也不用太过担心,只要是大学好好上了,没挂科有毕业证都问题不大,接下来看他们自己选择了。加油吧同志们。