最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

Java面试不好,共1轮面试
笑死人了,问了一堆原理,没有实用的,面试官不会的还敢问,我反问了面试官自己说不出来,装什么啊?
2023-03-31 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-18 发布
Java面试不好,共1轮面试
面试官自己问的,我反问了,它居然不会,笑死,不会还敢问,在那装自己多厉害呢
2023-03-31 发布
Java面试不好,共1轮面试
令人无语的面试官,自己不会的还敢问,还在那硬装自己会,问mysql原理,什么的原理具体我也忘了,然后问了线程池,线程池有哪些参数,我基本都把核心参数,可以是吧所有参数说完了,这个面试官还在那问还有吗,还有吗?拜托,自己不会就别问好吗?我反正了那个mysql原理的问题,然后面试官自己也说不出来,还说解释很费时间。。。不会还找借口也用不着这样子,又不是看不出来。为什么非要在那装自己会呢?很可笑。直接打脸。
2023-03-22 发布
yujbbjf
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
前段时间去面试了,只能说避雷吧,先距离,离地铁口太远了,到公司要走各种小道,车多人杂,环境还差,卫生条件也很一般。然后去到公司后,会有6页满满的思维逻辑题目20分钟要做完,还有一些简历资料要填。就很离谱,一般说真的这些题目跟你面试毫无关联,公司这样设置简直浪费面试者时间。然后再到面试,问的问题也随随便便,没逻辑性,东问问,西问问。从长远看一般般企业,没啥太大发展前景,有一定职位目标或则对自身定位比较清晰的人选,过往经验比较丰富的。还是不建议来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Java面试一般,共1轮面试
感觉面试官提问后听不太懂我的回答。公司有自研产品但是要驻场电网开发,不知道这算不算人力外包?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
广州市泺立能源科技有限公司

陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布
何巨侠
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
很困难!
2023-12-13 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。比较糟糕的面试,有一定难度,收到offer了。
很一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
测试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:雷拓(广东)科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,问了以前的工作内容及测试方法和工具,上家公司为什么离职,对高级硬件测试的理解,软件上写的不加班,但还是问我能不能接受加班,还有能不能接受出差
2023-12-01 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司位置在汉溪长隆地铁站附近时代芳华里,写字楼里面。面试通过了,然后当时聊的还挺开心,当时的面试官是行政和业务部的负责人,一个男士。面试完的第二天,boss上面的联系人上午11点多时候问我什么时候去上班,下午2点看到回复信息,就说已经有人了🤣
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-30 发布
教室饮水机放映员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州汉逍科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
整体下来非常不尊重面试者由老板,组长,HR一起面如果公司对运营年销量/月销量有硬性规定,可在岗位需要上写清楚,或者让 hr 在 boss 上先沟通清楚,不需要在面试过程中各种对应聘者刁难,面试整体过程非常咄咄逼人。老板直接在面试上要求应聘者打开前公司链接组长发问:没有基于数据或打品实际提问,会提问类似于“你觉得品牌是什么”等空泛问题。应聘者自我介绍环节过完,公司也没有进行公司介绍。就像我逼着公司一定要让我过来面试,浪费他们很多时间一样
2023-12-28 发布