最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
没什么难度,随便问几个问题
问了一些专业性的只是,还有英语考核
Q:为什么辞掉上一份工作
面试了职位:朗依制药 - 北京
前两天面试了。
前两天面试了,感觉自己哎……因为和我一起面试的都是干从化工厂不干了,或者是有过几年化工经验的只有我自己是门外汉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
难度不大,深度不大,研发规模小
一层一层的面试,但是感觉没说到重点上
面试了职位:操作工 - 北京
先是初试提交简历复试还可以。
先是初试,提交简历。过后通知你去复试,到时候厂区生产部门主任 经理共同进行复试。针对你的工作经验和薪资期望来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对薪资的期望值是多少。
面试了职位:QC质检员 - 北京
确定是招人的话,面试很容易。
面试很容易,因为确实有岗位空缺。简述之前的工作内容就好了。没有特别复杂的问题,让面试的领导相信一切是做过这方面就可以。
面试了职位:操作工 - 北京
感觉应该没事。
感觉应该没事只是自己总觉得……就是面试完了说听电话,就回家了应该快听信了,期待那天快点到来吧,嗯等电话。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
北京金城泰尔制药有限公司

梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布