最近更新时间:2024-05-02 20:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:人力资源实习生 - 武汉
面试官很年轻,没什么问题。
过去先答卷,答完后做自我介绍,其他的就是闲聊,没什么难度的问题,公司整体环境不好,一个楼层几家公司,去的时候公司很多位置还是空着的,公司人很少。
深圳捷信金融服务有限公司武汉分公司

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:优品财富管理有限公司面试官很亲和,专业技能强。
面试为2面。1面HR,主要问上一家公司的工作情况,感觉像闲聊,但其实是有意识的打探。2面为部门经理和中心总监,会问到较多的专业知识,比较在意逻辑和分析能力。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:众汇信面试就一轮hr呀
面试就一轮hr呀 面试就正常聊天的话题很容易过的 毕竟人流来来往往的 然后培训十天左右过后就可以上岗了
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信信贷审核岗、工资待遇一般
面试流程简单,有两轮面试,先部门人事面试,基本上就是根据你的简历上面的内容来进行提问,然后总经理面试,当时是视频面试的,提的问题也都不难。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:榆钱金融公司不大,面试不易。
一共两面,负责人对于互联网、对于产品都很有自己的态度。 一面是岗位所在小组负责人面试,问题了很多专业性的问题,问了之前经历;二面是部门负责人面试,不在局限于专业方面的问题,更多的是对于更加宏观的,比如说个人发展规划、对于岗位的理解等等。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宜信武汉电销业务分析面试
简单了解过往经验和技能,会有笔试,面试难度一般。主要看学校和从业经验,本身工作的难度也不大。如果有成熟的分析经验更好,无经验学校好也行。
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇面试过后,人事立刻打电话说安排二面
面试过后,人事立刻打电话说安排二面,具体时间再通知我,然后就没下文了,太不靠谱了,要不就不通知,通知之后又莫名消失。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:初审专员 - 北京
面试:宜信不难的面试,好好准备即可
一轮笔试加两轮面试,笔记就是普通的行测题目,面试有两轮,都不难,好好准备即可,问的问题也很常规,你对宜信的了解。
Q:你对宜信的了解。
面试了职位:销售培训主管 - 北京
面试:宜信我提前到场后因不了解办公室布局,打电话联系HR。
上海分公司,根本就没开始面试,hr说老板有事。我提前到场后因不了解办公室布局,打电话联系HR。这位HR的态度非常冷漠,我很客气地告知了我等她的位置,听不太清楚她在电话那边嘟囔了什么,然后莫名其妙地就把电话给挂了。我很尴尬地晾在前台处,等了将近20分钟。 期间,我通过之前联系的boss直聘确认面试我已抵达。她回的消息就是“明天有时间面试吗?” “不是约的今天吗”她:“老板临时有个会议”我:“不好意思明天没时间”她:“您视频录制好了吗”(之前是说初试之后要录一个讲课的视频)我:“没有”她:“您今天可以了录制吗,现场,我这边可以给您安排录制”我:“不用了,我还有其他事情,麻烦你了”她:“录制后,可以请培训经理先为您面试,因为面试要2-3次,录制了的话,可以减少面试的次数”我:“首先,你之前跟我说的是初试之后再录制事情。其次,我既然都告知你我按时到达面试现场,并电话告知过,请问您为什么不能当面解释?我认为这是作为hr最基本的礼节。再次,我在贵司前台处等了十五分钟,然后收到你要求改期面试,您认为合理吗?”“抱歉,我不能胜任这样的岗位,打扰了”(我当时已经很生气了,请问都在一层楼,为什么不能当面沟通,而且从头到尾没有表达歉意)【过了十多分钟,我已经离开了】她:“要和您说一声不好意思,真的。这边临时通知,让您感到不愉快,是我的问题”▶ 整个对话,全在boss直聘中完成。作为一个工作了三年的人,我从没见过这样态度的HR.有什么事情能比当面沟通更有效率?并且不是一开始表示歉意。我之前也跟服务业领域的用户沟通过,很多时候的问题不是因为这件事本身,而是因为态度的问题。如果这个公司都是这种hr,招聘到的销售人员又能有多牛?
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:优品财富管理有限公司测试职位面试比较简单
hr会先问一下个人基本情况,然后测试主管会问一下工作经验,项目经验,然后等通知,整体比较轻松,不会太难。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:榆钱金融数据分析面试过程分享
共三次,每次都是要听自我介绍的。前两位面试官简单问了简历上的项目,但感觉他们对统计模型这些不是很懂,偏业务专业知识没问太深,中间提过一个问题:以你常用的一款APP为例构建用户流失预警模型。 第三次是总监面,看重个人综合素质、学习能力,主要是通过聊简历上的项目以及拓展性问题了解你,交谈过程比较轻松,但面试后感觉其实套路满满。