最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 佛山
主要是对英文口语方面的要求。
没有学历要求,主要是英文口语方面的面试,过了这关就是老板面试,老板比较倾向于逻辑思维能力和条理性高的人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试流程和内容比较简
面试流程和内容比较简单,就是部门同事过来看下英语口语,然后是老板直接面试,问了几个业务相关问题,感觉也不难,只要有类似经验就可以。感觉老板也比较好说话。希望面试通过!!
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
工作就该关注工作,问其他的干嘛呢?
经过漫长的等待后,直接老板来面试,老板问的问题都挺有针对性的,这点还行。后面关于个人隐私就槽点居多:怎么还没结婚,告知没有结婚欲望,叫我考虑丁克?什么鬼,丁克也是要结婚的啊。这不是去工作面试,反而更像男人给**:要结婚,要生育。呵呵没好感。令公司在一栋自建房的顶层,感觉不太正规。有兴趣的去试下吧,反正我是没兴趣了。
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试官很年轻,没什么刁难的问题,初面很顺利
两轮都是单面,用英语问你一些问题,主要是对你个人简历的了解,比如你的爱好,还有对他的公司的看法等。
Q:你对我们公司了解吗?
佛山狄姆斯五金有限公司

哈哈哈
面试了职位:汽车零部件设计 - 佛山
面试:佛山顺德矢崎汽车配件有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试难度一般,期待有个好结果。
没啥特别,如果是社招,问下你做过的哪些项目,如果圈子内的话,可能问问你对其他公司的蟾宫有啥看法。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-14 发布
紫虹族明泉衣投资VP
面试了职位:会计 - 佛山
面试:广东美胶物产有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
只有一面,先做会计的试题后老板直接面试,试题有专业问题和英语
2023-02-22 发布
面试了职位:体系工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区力进贸易有限公司人事和用人部门一起面试
人事和用人部门一起面试,主要谈工作经验和面试岗位的工作经验,交流比较流畅,表达清楚就好。人事也会介绍公司给你。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市古瓷瓷业有限公司陶瓷外贸业务员面试经历
业务总监进行面试,首先进行自我介绍,问了我为什么选择陶瓷行业,对这个行业的看法,如果能加入公司首先需要做什么。
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:美的集团电子商务有限公司面试过程还好,但面试官理解能力不敢恭维。
面试氛围倒是轻松的,但是面试官的水平不敢恭维,聊那么多,最后发现不是对你做的感兴趣,而是抓漏洞一样。做设计的,不是应该看中技术水平吗,既然看了我的作品才面试,就该了解我的能力。就因为问了我一个手绘插画的活动页面是不是自己完成的,我很诚实说了这个是团队合作完成的,自己不擅长手绘,很擅长合成,C4D那些。 后面面试反馈居然是说我基本没有大促活动经验,页面设计基本是靠团队合作完成的,这是什么理解能力。我发了那么多作品都被你吃了,难道去面试都应该吹牛说自己什么都会。真是无语,对一个人的评判如此随意。没通过也好,他们电商部门都黑压压一片坐在一个大办公室里,看起来就像是一个大型网吧。感觉很压抑。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:尚艺东美公司环境一般般,公司人不多。
公司环境一般般,公司人不多,面试的运营助理,面试官还是店铺的销售,都不是人事或者运营来面试,估计也不懂吧,发展了这么多年还是这种样子,未来也好不到哪里去,实则工作内容是新店S单,这种事情基本涨不了经验。
面试了职位:GIS工程师 - 佛山
面试:道迅第一轮HR面试很轻松,问的问题也是基本情况。
第一轮HR面试很轻松,问的问题也是基本情况,第二轮部门负责人基本也没问什么太难的问题,简单的自我介绍,工作陈述,在工作中遇到的困难,总体感觉很容易。
刘先生
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山市杰莉丝科技有限公司美工面试一般,共3轮面试
面试前要上机操作,题目挺多的,抠图、合成、海报设计,最少也要花一个小时的时间才能完成,(建议最好打水印,源文件删掉),然后就是主管看了才面试,等了快半个小时吧,才面试的,问的问题就是为什么离职,上一份工作工作内容……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-23 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:博达集团BORDAR校招投简历,然后邮箱发给你题目,后来通知面试
面试中,根本没问你专业问题,一直挑我的学校和专业,挑我的实习经历,反正很不满意。我觉得根本没怎么看我的笔试题目。
火星可乐项目主管
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市诺溪贸易有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
面试难度一般,就是公司人有点少
2023-10-06 发布