最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:前台 - 北京
前台面试,相对容易,需要英语好一些
hr通知来面试,简单的英文自我介绍,沟通工作内容、工作细节,薪资待遇。面试中直接通过了,直接沟通的入职时间。整体比较容易,需要一定的英语水平。
面试了职位:助教 - 北京
面试很容易,英语水平要求不高
只有一轮面试,就是未来的直接上级,面试问题非常水,就是英文自我介绍,然后就是可提供时间等,之后紧跟着进行了带薪培训,这个事先通知时没有提及,对服装还有要求,也没有事先告知。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:英文自我介绍。
面试了职位:外语教师 - 北京
2014年英国读硕毕业时面试英孚教育的经历
毕业之后的第一份工作,就加入了英孚教育教少儿英语,其实英孚在全球都是很好的公司,在瑞典成立的,亚太总部在上海,特别有个性并且有设计感的建筑。2014年9月我硕士毕业时英孚的HR是去了英国好几所大学进行的招聘,后期还有去澳洲的,在招聘上非常舍得投入。具体面试经历过去太久记不准确了,有self introduction,还有group discussion,总体不太难,一个学校的好几名同学都面上了,后面回国之后又5个城市的直属校可以选,最终选了北京,虽然呆的时间不久,但是总体非常不错的一家公司
面试感受:很好;面试难度:困难
EF英孚教育

A
面试了职位:招聘 - 北京
面试:米高蒲志(北京)人才服务有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
感觉没有很难,有一轮mock。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
wqeqwe
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京智慧云端文化传播有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程先自我介绍然后面试官问过往经历对于行业有什么见解还会问为什么选择这个行业
2023-10-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中金金融认证中心有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
现场面试。去了以后先是自我介绍,然后群面。人比较多,大概有十几个。群面很难,内容都是会计相关的,比如某个指标是不是有问题,你觉得应该怎么处理。而且问题也很多,讨论的时候,感觉大家都有点不太会。之后是笔试,财务报表分析。然后结束面试。明显喜欢考过CPA和acca的同学,这样的同学都被单独叫出去说了几句话。
2023-10-10 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
一面跟二面一起进行的,先是HR面,会就你的主要工作经历进行探讨
2023-07-16 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布