最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
不太靠谱的公司 面试感觉不好
面试了两次 但是感觉公司不靠谱 第二次面试通过之后和另一个女生进入了 终面 通知了面试时间 但是之后就没有了消息,说主管生病 之后会再通知。面试之前做过一个调研作业给他们。再去招聘会发现还在继续招聘 印象不好 没有责任感的公司
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:做调研作业 swot分析
面试了职位:产品专员 - 深圳
北京百丽面试经历概述
面试比较简单,先是HR简单的了解情况,之后由部门经理面试,问题内容就是原来工作内容,当天就通知是否面试通过。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
人事面试那有点点不爽,二面三面都比较轻松。
先做一性格测试,然后让你自己评判下测试结果是否符合自己的性格,接着就是自我介绍,很简单的。接着就是上级领导与老总面试,还算轻松吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
有压迫力的面试,但幸好顺利通过。
信息来自校园招聘,因此一起面试的都是同校不同系的校友,虽然都是一个学校出身,但面试中个人性格方面的考核更多一些。第一轮群面,题目荒岛求生,在此之前上台做自我介绍,不要胆怯,大胆的站上去聊就好了,荒岛求生的过程不再赘述,只是小组最后站到台上讲解的人加分几率很大,理清思路再说。此时布置巡店报告,要求对比竞品分析公司品牌优劣势,一个星期时间准备并上交文档。第二轮小组面试,此时人数已经削减一半,大约有20人左右参见二面,对巡店报告的内容进行讲解和答辩。前期仔细准备,并适当借鉴他人的逻辑顺序很重要。第三轮单独面试,在会议室里单独和你谈一谈。其实这个时候更紧张一点吧,毕竟所有注意力都放在你个人身上,会问一些关于未来发展的希望和职业规划,最终还是要看HR是否看好你,觉得你有某种特质是公司所需要的。
Q:关于星座?
面试了职位:管培生 - 深圳
HR先要我自我介绍 ...
HR先要我自我介绍 然后问了些在校的实习情况
Q:试卷上的问题 有人为你工作7天 你要给他发金条 这个金条被分成没有断的7段 工作一天你就要给他发一次 但你只能切断两次 问你要怎么发
面试了职位:数据分析专员 - 深圳
面试比较简单,面试官平易近人。
我是通过校招面试的这个职位,先是周五在学校,面试的姐姐简单的询问了一些基本问题,比如是什么专业的,会不会用excel之类的,知不知道我们公司什么的,然后就是等具体面试的消息了。在下周三的时候通知我第二天要面试,我自己也稍微做了点功课,比如公司旗下都有哪些品牌,这个职位基本上是做什么的。上午面试的姐姐也问了我一些对未来的发展之类的,以及性格啊什么的,没有笔试,就像聊天一样,我觉得表现的落落大方就好。当面试的人事姐姐觉得你差不多的时候,就会由具体的品牌经理来面试,下午品牌经理也询问了一些知不知道具体的品牌的定位,以及对所申请的职位有多少了解,还有性格方面来考虑你适不适合这个品牌或职位,以及对自己未来的规划等等。面试其实并不难,我觉得只要坦诚就好,知道就说知道,不知道就说不知道,没必要打肿脸充胖子。总的来讲,人事的姐姐和品牌经理都很亲和,也没有笔试,难度不大,就像聊家常一样。
百丽

变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布