最近更新时间:2011-09-24 12:03:30
面试了职位:产品工程师
总体来说,就是聊聊毕...

总体来说,就是聊聊毕业设计的问题,然后是英语的自我介绍,不是很难。因为是校园招聘的,所以没有牵涉到具体的问题。

Q:毕业设计解释,英语自我介绍

面试了职位:QA - 上海
面试过程详解
1.笔试,10几道题任选6题以上回答,有数据库/java/测试理论/测智商。。。 2.3轮f2f面试。有的会根据你简历上的经历(尤其是跟erp相关的)提问,有的会根据你做的卷子上的某个题目追问。设计场景给出test case,做些简单的算法题,职业规划,为何跳槽 3.经理面试,会随意问任何可能的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有的会根据你简历上的经历(尤其是跟erp相关的)提问,有的会根据你做的卷子上的某个题目追问。设计场景给出test case,做些简单的算法题,职业规划,为何跳槽
面试了职位:软件工程师-实习生 - 郑州
面试加笔试,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
面试问下情况。都是跟Java相关的,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
Q:Java框架的内容,Android的一些知识。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
笔试加面试 英文程度决定薪资程度
1.笔试:简单英语、基础专业 考试。机械专业考机械,电子专业考电子,都是基础。 2.面试,各个方面都有可能涉及到,比如自我介绍 呀(英语)、比如说你在工作中遇到问题了怎么怎么样等等 3.谈论工资问题。笔试面试通过了,检查相关证件。赛意法招聘工程师这类的职位月薪还是蛮客观的5k左右,英语证书越高工资越高,比如四级是5k,那么六级应该是5.5k
Q:1.先用英语自我介绍 2.你有什么特长 3.看你简历上说你精通(熟悉)某某,你能跟我说说吗 4.对公司有什么意见 5.你还有什么问题吗(特别说明一下,很多人都回答都说没有了,其实这是关键,hr考你的交际能力)
面试了职位:研发工程师 - 新乡
面试过程很轻松,没什么难答的问题。
就是自我介绍加课题提问以及为什么去卫华。
Q:你为什么去我们公司。
面试了职位:软件工程师 - 北京
三轮面试
一共3面, 头一面包括笔试,笔试约1小时,等约15分钟,技术经理面试,问了一些项目经验和技术方面的问题,比较简单; 二面是技术总监,主要是侧重技术和思维的考察; 三面是软开一把手和HR负责人,主要问了一些条件和薪水。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:技术方面:Unix,SQL,软件开发流程规范;思维:假定项目,说说开发流程,为何选择这样的开发流程;薪水:要多少钱?
面试了职位:物流管理 - 广州
恒大的面试过程非常的紧凑和激烈
恒大的面试过程非常的紧凑和激烈,我当时面试的是广州总部,简历筛选通过后,一面一般是在学校所在城市的恒大分公司面试。当时我在长沙面试的一面,面试5-7个人一组,一起进去,每人桌子上有一个信封,里面是一个关键词。进去之后面试就开始了,前面的人做自我介绍,其他人可以看信封内的关键词,因为轮到你时要先自我介绍然后就该题目进行即兴演讲,时间3-5分钟。这面试对脑子反应非常有要求,一面我过了。大概1个月左右,公司会发信息告诉入围的选手去广州恒大总部终面,车费住宿全包,但是要先自己垫付车费。如果面试的是综合管理,将是许家印老总亲自面试,否则你会发现一面的考官这次还是面你……汗,而且过程形式一样,只不过题目变了……
Q:我的即兴演讲题是:1314
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试流程
第一轮进行笔试,主要考试英语和行测。英语通过的直接进行面试,主要问些关于兴趣爱好,性格,是否能吃苦耐劳,服从公司安排的问题。面试通过就会颁发录用通知书。总体而言,面试过程比较简单,没有太大的压力。
Q:你的兴趣爱好是什么?能否吃苦耐劳?是否愿意服从公司调派?
瑞福汽车控制系统上海有限公司
查看更多产品工程师的内容