最近更新时间:2013-12-05 03:57:59
面试了职位:销售
进入公司后有两个办公室

进入公司后有两个办公室 两个经理坐在那里 一个戴眼镜慈眉善目 一个小年轻一看就是富二代 但是对人态度都很好 问了我一些相关的问题 公司主要就是帮人做期货或者股票配资的 由于我客户源比较少 后来没去

Q:年龄 教育程度 有无客户源

面试了职位:销售 - 深圳
深信服校招相关面试心得
已入职一年半,2017年应届生,2016年10月参加的面试,当时的情况可能和现在有所区别,深信服的校招难度算是比较大的,而且排场搞得也挺足的。长期工作一段时间后发现深信服校招难度比社招难度大很多,现在社招要求都不要求工作经验。 面试的是销售岗位,有4轮面试,具体的流程不说了,其他人都描述的很详细。主要说说大的方向:首先最重要的是企业文化的匹配度,所以需要好好地去深信服官网看相关的介绍;还有就是对深信服业务的了解,这个也可以去官网看或者找内部同事问;就我看来这两点是最重要的,特别是文化匹配度。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官是个新人据说,问题比较简单
首先是自我介绍,针对简历提出问题。然后面试官问了一个问题,大家随意回答
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
面试了职位:销售 - 北京
感觉还是挺不错的,hr比较的和善,但是不喜欢群面。
1 先群面 。 2 TM 单独聊聊天。 3 基本可以确定你能不能来了。
Q:比较的正规,比较的正规 。
面试了职位:销售 - 上海
个人性格以及工作态度很重要
HR先面试,问一下基本的问题,很通畅。部门主管面试,需要中英文自我介绍,比较看重是否有相关的工作经验。如无的话,要看个人性格是否适合该职位。根据岗位抬头,有必要的需要大老板也就是董事长面试,人很nice,很亲切,问题也不少,诸如是否同意相关项目的外派、是否能接受公司业绩考核等压力诸如此类。
Q:你的工作经验和我们现聘的没有关联性,我们这边需要花一定时间进行专业的培训,对此你怎么看?
面试了职位:销售 - 郑州
净化信息网公司不错!
销售能力;以及个人问题。公司福利
Q:你希望的五险一金
面试了职位:高级考研咨询顾问 - 上海
面试之前打电话说我很合适,且有考研经历
面试之前打电话说我很合适,且有考研经历,去了之后填了基本资料,hr拿着我的简历问我为什么两次考研没成功,让我分析原因,感觉非要让我说出我没努力这个原因,我并非没有努力。后来问我上一次离职原因,然后开始批评我说销售本来就是要加班的,对,就是批评我,态度非常不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
台州中荣投资咨询有限公司