最近更新时间:2013-12-17 10:27:21
面试了职位:数字IC前端设计
下午一点钟过去就开始...

下午一点钟过去就开始做试卷,HR拿了张试卷勾出大概一半的题,题目都是关于数字电路设计的题,现在还记得有用CMOS画出Y=AB+C, 用CMOS传输门和非门构造上升沿触发器,还有三个Verilog题,难度一般,最后还有写出集成电路设计流程和每个过程使用的工具或软件,等等。做完试卷是一对一面试,面试还是问了一些专业的题,什么锁存器触发器,分频什么的,另外就是问简历上的东西,因为我不是这个专业,知识都是自学的,所以他问的很多实际的东西我都不知道,比如问我用什么软件的时候怎么样。最后感觉不好,两天后收到短信被拒。

Q:如上。

面试了职位:党务和宣传主管 - 广州
人力资源部的老师待人和气,比较有亲和力。
人力资源部老师让我填了履历表,然后和另一名女老师进行初面。接下来和用人部门领导进行面对面沟通,感觉主任有上海人的精明,不失风度,开门见山,谈到具体事务时比较注重细节。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对党务工作的熟悉程度和编辑报纸的上手时间。
面试了职位:AE - 上海
Director直面 聊聊天 讲英语
怕overdress或者underdress打扮适中后按约定时间找到director来面 聊广告聊期待聊各种 聊的开心
Q:你是什么星座
面试了职位:财务管理 - 常州
招聘过程简单,整个效率非常高
一面无领导小组讨论,辩论形式; 二面结构化面试,聊天; 三面高管面,也是比较随意的聊天;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对行业的看法,不同公司的比较,个人职业兴趣等等
面试了职位:储备干部(本科) - 菏泽
和善的和HR主管聊聊天,过后确定下次要不要参加笔试和复试,都很轻松的聊聊天,相互了解。
会问一些对保险的看法,和自己未来规划,都没什么难度。
Q:对保险的看法,我没保险没什么看法,只是冲着承诺的高薪去的。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
三个面试官,两个技术一个HR。
问了些智力题,C++语言特性和你的理解,还有一些数据结构,和你的项目。
Q:什么是C++中多态?
面试了职位:分析员 - 上海
氛围很轻松,不会觉得紧张。
六个人一起面 一对六。 第一轮面试简历上一些东西 自我介绍实习经历等 然后他会介绍下这个公司还有业务什么的。 第二轮是一个senior一点的人面 让我做CASE 然后自我陈述 她会提问。 第三轮HR 主要就是问薪酬期望等一些基本问题。
Q:你觉得CONSULTING是做什么的。
面试了职位:运营分析 - 金华
不知道面试官在想什么。
三个人面对五个考官,自我介绍一分钟以后考官问了我们对其他两个人什么想法。
Q:对其他人什么想法。
晟矽微电子
查看更多数字IC前端设计的内容