最近更新时间:2015-09-16 19:02:36
面试了职位:单证员
应聘的仓库的工作。

应聘的仓库的工作,然后就直接让去仓库面试了,地方太偏了,找了半个多小时才找到,面试的主管挺和善,可惜就是没过。

面试了职位:单证操作员 - 上海
一开始先填表和做一套题!
一开始先填表和做一套题!之后有两位主管给我面试,大致内容就是自我介绍,家住哪里之类的!之后再把我带到总经理办公室和总经理一对一交流!因为我的英语不是很好,虽然还不知道结果,但是我感觉我应该是没有被选上!主要还是看英语!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:单证操作员 - 天津
面试流程长,工资极低。
一个初试就需要一大早上的时间,面试单证员的初试大概流程是1.笔试:A.人事先会给安排台电脑,要求根据提供的一份信用证作答,大概就2题,一个题答信用证所需哪些单据,另一个题制作2-3份信用证要求单据(有模板)。作答时间大概是一个半这样子的。B.电脑操作完,还会给你2张纸质的问答卷2.面试:笔试后由主管再进行面试,大概也要半个多小时整体来说公司氛围还可以吧,不过感觉这工资偏低的很,适合毕业生过去锻炼锻炼
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:单证文员 - 其它
公司在软件园,位置很好找
公司在软件园,位置很好找,约好2点开始,我一点半就到了,就在楼下的花园等着,那天下小雨,举着把伞就坐在花台边。到了一点五十就去面试,去了发现登记面试时发现一点半就已经有两个人去了,我去了之后就开始填简历做英文测试,刚填了不到两分钟有一女生就去面试了,我旁边一男看他的样子也是不会,就用手机查字典,我做完了之后,他还在翻。交给前台后,就让我坐着等,接着那男生也出来了,交给前台拿给经理后,不到一分钟就对那男生说他的面试结束了,因为他后面的英文测试没做,估计是不会。最后到我去面试时,是一男生,好像是什么组长,让我做自我介绍,完了就问了一些基本面试会问到了,为什么选这个行业,你的能力,你会什么,你的优势,最后问我愿不愿意上夜班,长期的,我说可以呀。然后就问我还有其他问题吗,我说我在这个位置做下去能收获什么,他说每个人感觉都不一样,也许几年下来就学会了打字。然后我沉默了,完了他说了薪资待遇之后,就让我回去等消息。估计没戏。 感觉:公司很好,很干净的公司,毕竟是外企嘛,规模较大,同事之间比较和睦,前台有保安,比较好的一个公司。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:单证实习生 - 上海
有三面,过程简单,偏向于忽悠人
一面:打字测试+笔试,笔试就是基本的单证啦,网上随便一搜都有的,只要记住那些缩写就可以了 二面:hr面,基本问题,职业规划类的 三面:主管面试,基本属于唠嗑 这个岗位就是做做单证,发展不大,做为上海某航运大学的学生,hr还想忽悠我留下来做单证,合同一签就要半年,留用机会挺大的,但是没意义,老师都说过做单证的大专学历就可以了,这样的学历去做单证有些浪费,还有学弟学妹们要多和辅导员交流,不要被骗了。最后是给了offer,不过我推说还有一家要面试,再给几天考虑时间,最后跑了
Q:职业规划,为什么投递这个岗位?
面试了职位:单证操作员 - 深圳
超霸电池船务单证文员面试经历。
1. 进去前台先给一份表让填简历, 以及一份测试题。 2.测试题是根据一份信用证做出相应的一套交单文件,难度比较大,没有经验的做不出来,有经验的也未必做得好,即使看懂了整份信用证,要在短时间内把一套完整的交单文件做好还是有一定难度、 3. 薪资待遇不高,待遇谈不拢,没去上班。
Q:HR 面试时会问上一份工作为什么离职,对加班有什么看法, 能否接受高强度工作。
面试了职位:单证操作员 - 上海
英语很重要,口语书写能力要同时具备
所有面试者同一时间参加面试,各部门经理和总经理一起面试,先是中英文自我介绍,然后会问一些基本的面试问题,主管经理人都很nice,整体感觉英语是非常重要的因素,我这种英语4级的还是不够的,二轮的时候进行了口语面对面的交流,以及英语文本翻译,最终英语这关没过!想去的各位英语还是很要紧的
面试了职位:单证操作员 - 重庆
公司的单证文员的面试。
总的来说,公司办公环境很好,在重庆来说相当不错了,九成以上员工是女性,都是些刚毕业的年轻人。外资企业对英语有要求。财务文员初试天个人信息,然后做卷子,题目就是英译汉,给同事写两封email,行测。财务的卷子是马上改,如果太差了会叫你走人。接着一个hr进来面我,问了些基本信息。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
杜臣物流有限公司