最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:客服专员 - 成都
就介绍一下自己公司,...
就介绍一下自己公司,和待遇问题,自我介绍了下就哦了
Q:自我介绍
面试了职位:项目主管 - 成都
三个面试的,一个总监...
三个面试的,一个总监两个经理,问了一些以前的工作经历,问了辞职的原因,问了对薪资的要求,还挺随和,其他就没有什么了,等了一天就通知去上班了!
Q:工作经历 离职原因
面试了职位:单证员  - 成都
应聘的仓库的工作。
应聘的仓库的工作,然后就直接让去仓库面试了,地方太偏了,找了半个多小时才找到,面试的主管挺和善,可惜就是没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
杜臣物流有限公司

面试了职位:仓储管理 - 成都
面试:成都利耀国际物流公司公司缺人,稍微态度好点就能过
那啥,我是校内招聘,他们选人标准是能吃苦能干的久的,所以没有什么大问题,再加之公司非常缺人,就更容易了,最开始招人标准是本科,结果没人来,所以现在高中学历就能来了。
面试了职位:司机调度 - 成都
面试:蚂蚁物流应聘调度员,在郑州的。
应聘调度员,在郑州的。初试通过,叫第二天跟车一天,然后听说还有复试,有总公司的人用网络给我面试,复试通过了,正式上岗,1-3个月转正。感觉好正规。待遇不高工资4000,实习期3200。看了你们说的,我第二天都不敢去了,本来就是一个打工的,弄的心里不踏实。
黄丽丹
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司客服专员面试很好,共3轮面试
一面 主要是问一些岗位的基础知识
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:部门主管问你为啥来选这个岗位,因为自己是英专生,所以他会问你为啥转行到这个职位来。
2022-05-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:敦豪DHL先笔试再面试,难度一般
投简历之后HR先电话面试,问一些基本问题,通过之后通知面试。面试之前先有英文笔试,比较简单的一些地理城市之类的问题,然后一般是部门经理面试。问问题都是工作经历个人能力之类比较正常的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:相比其他候选人你的优势有哪些?
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:敦豪DHL两轮面试,基本都不难。
第一轮面试HR面,有上机操作考数据录入和简单的英文测试,然后HR面试,如果HR面试过了会直接让需要人的主管面试,一般到了这一步基本都稳了,回家等电话就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
邹志腾
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:马士基物流第一次去HR给台电脑
第一次去HR给台电脑30分钟内完成一套题,时间特别紧张,基本半蒙半做答完,然后给了表格填了下基本信息,回去等通知。一天后,稀里糊涂就过了,通知面试一面是部门经理面试,简单自我介绍,问了下学校信息,生活实习经历,为什么选择丹马士,职业规划等二面是总监,非常和蔼,问的问题都不难回答三面HR商议薪资和入职时间
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
土星电风扇媒介合作
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:蚂蚁物流面试:市场营销。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
整体来说比较坑,三面,综合待遇和福利低,扫码填简历要填好多内容,领导看心情加班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都现代商船单证服务有限公司单证员面试的详细过程
当时是单证中心统一从深圳迁到成都,新成立的,统一招了100多人,所以当时的面试还算比较松,经过了三轮。
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司java开发面试
1.先聊下前面的工作经历,然后就是问项目,在白板上把项目的结构,微服务关系都撸出来,然后说项目。 2.然后就开始聊简历上面自己写的技术点。java基础直接就没聊,然后就是聊JMM,JVM,Spring(问到动态代理,这一块不是很熟,但是面试官会引导你,就有点像以前老师讲课的时候,你不清楚不会的老师会把你往解题思路上面去引导,感觉很舒服),juc包,springCloud相关的,mysql索引,聊了下索引的数据结构,为什么要用B+树,有什么好处等等,redis。 3.谈谈mybatis和hibernate,因为hibernate没有怎么涉及过,所以就简单说下了网上的一些观点,国内用hibernate比较少,然后面试官纠正了一些错误的观点并且友好的给出了一些解答。基本就是涉及后台的,自己写上去会的技术点,都问了。 4.中间有问到处理过内存溢出问题,你都是怎么去定位处理的,然后聊到一个jvm监控指令的时候,短路了有个参数一下记不起来,面试官也很友好的说,知道有这么东西就可以了,给人的感觉很舒服。 5.总体感觉就是你会的,你可以随便说,还有一种就是,面试官感觉你会知道这个,但是很能描述输出来的,会引导你。对于那种真心不清楚,直接就回答暂时不是很清楚这一块,面试也不会继续深究,不像有些面试官,越是不会越问,有什么意思呢,体现他的存在感么。整体感觉面试过程是很舒服的。
1轮面试:留作业
稻城亚丁板夹客服
面试了职位:GIS工程师 - 成都
面试:蚂蚁物流面试:GIS工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,对结果有把握。
整体挺不错的,难度中等,老板亲自面试
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-03-22 发布