最近更新时间:2015-10-08 14:52:16
面试了职位:销售代表
需要专业对口的 生物工程或化学方向的

面试挺简单的,先是主管然后是老板,主要就是看看销售技巧和能不能在公司稳定,从主管能看出销售之间的关系不是很和谐。

面试了职位:销售代表 - 北京
没有什么刁难的问题,面试官很和蔼。
面试过程:我们是通过招聘会投递简历,然后过几天后有HR打电话给我们面试。首先,一个总经理给我放了ppt,相当于宣讲会那种。然后接下来,让大家自我介绍,我们同一批一共去了9个人。自我介绍完了,就是分成三组无领导小组讨论,无领导小组讨论的案例非常简单,可口可乐业务员运送过期面包的故事,大家可以百度,无领导不是为了突出自我,还是需要一个团队的配合。整个过程不刷人,接下来,就是结构化面试,多对一,问了很多基本的问题,比如家是哪里的,为什么选择这个职业,能喝酒吗,怎么看销售这个职业等等,面试官都是各个部门的总经理,他们也是比较开心,可能很久不面试了,,因为这个公司不是每年都找人的,进去的人流动性也不大,虽然是在境外注册的,就算外企,但还是国有企业的影子。之后就让我们等通知,过了会有北京的电面,今天下午睡觉手机静音了,北京的知网打了两遍我没接到,打过去是传真,只能等明天他们再打过来了,据我同学收到电话说,也就是要自我介绍和为什么要选择同方知网,感觉只要南京这边要人了,北京总部的就是走个形式吧,不过也不能保证不刷人啊。就先说到这儿吧,至于工资,每个人对工资的理解程度不同,销售基本就是靠提成的。我感觉,这个公司在南京最起码是一般以上的了。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能不能喝酒
面试了职位:销售代表 - 南昌
整体氛围比较轻松,没有太大问题
先进行了每人30秒的,然后进行无领导小组讨论,讨论了虎妈猫爸谁的教育理念更好,考官很风趣,整体很和谐,还有二面
面试了职位:销售代表 - 永州
群面四个考官,先自我介绍
群面四个考官,先自我介绍,然后在桌子上有一段英文材料,先五分钟阅读,然后15分钟群内讨论,5分钟总结,总结结束面试官根据前面自我介绍以及简历中的情况分别提问。 英文不好的要注意下,中文尽量少讲 自我介绍,介绍家乡,学校的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
Hr是女士,很亲和,还不错的一次面试经历
先是观看视频,大约半小时,然后是HR带领下参观厂房,一圈走下来大体也就是了解了生产环节,期间Hr还会解读一下,然后是宣讲会,又会看视频,Hr讲解公司的情况、历史和员工的晋升机会。完后Hr会解答面试者的一些疑问。 接下来就是笔试,笔试题目分4部分,1、填写个人信息,表格很详细;2、算是性格测试部分;3、英语测试,包含2篇阅读理解,8道选择题;4、公务员考试题目吧,难度适中,还可以; 上午的环节结束,中午会带去职工食堂就餐; 下午先是分组讨论,题目还算简单; 接下来就是面试环节。分为2轮,第一乱是经理面试,然后是分管主任面试。面试分为还算轻松,结束后就会说7天内答复。 总体来说面试很正规。但是不要紧张,Hr聊天时会很放松的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 东莞
首先填写资料,包括有什么优势和缺点。
首先填写资料,包括有什么优势和缺点,职业规划。然后面试官会让做一个自我介绍,中间收到几分offer,又为什么没去,在以前的公司业绩如何。后面我问她,对这个行业人员素质有什么要求,我们需要有狼心的销售员,竞争很激烈。我一想完了,面试没戏了。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官年轻,都是女生,感觉都很和善。
初面,无领导小组,笔试,终面,整个过程有四部分,基本上都会让你有话可说,不要紧张,保持好心态,就行了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:面试官问为什么来我们公司,如果没有选择你,那你会去马上关注其他企业吗。
上海天呈医流科技股份有限公司
查看更多销售代表的内容