最近更新时间:2013-12-25 11:09:22
面试了职位:建设银行

一对一面试。问家是哪里的,来自哪里,喜欢干什么。喜欢什么运动。喜欢什么职业。有没有什么想问公司的经验。如果把你分到了偏远的网点愿不愿意。职业规划是什么。对自己申请的职位做了些什么了解和准备。对工资要求。

Q:家乡来自哪里

面试了职位:专利审查员 - 天津
笔试:三篇英文翻译;一篇汉语议论文写作。
面试过程: 问问项目;问问实习;问问为什么来天津专利审查协作中心;问天津有什么喜欢的地方?问本科成绩单和研究生成绩单的事情。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问问为什么来天津专利审查协作中心。
面试了职位:渠道经理 - 广州
很另类的一次面试经验。
首先说说,创新中国(成都)的真实名字其实是成都模式无边实业有限公司 ,其他的创新中国平台还有北京的某公司。和大家网上了解到的比较知名的创新中国论坛DEMO CHINA完全是两个毫无干系的机构。成都分公司是2015年年初开始工作。 下面聊聊整个面试的感受: 1、第一映像: 上午十点准时到位于成都红星路IFS金融广场2301的公司所在地,办公地点和办公环境都很不错。但是办公区几乎没有工作人员,两个前台,一个老总以及助理,剩下的就是空空荡荡的会议室和办公隔间。 2、其他面试者:上午与我同样来面试的加我一共4人,分别面试营销总监、大区经理、和副总裁,我应聘的为渠道经理,出我之外其余面试者的年龄都在30以上。在等待的过程中,我与其他面试者都有简单交流,基本都不知道这家公司是做什么的。 3、 面试是一对一的,面试官为公司运营副总监林大鹏,30多,给人的感觉比较傲慢。我大概简单介绍了一下自己的工作经历,特别提到了我在销售工作方面能力比较突出。 林总一直有点不耐烦,当我提到销售业绩的时候,突然打断我,说既然你自己这么肯定你的销售能力,要求我在下周三之前拉到6位客户到公司听关于“商业模式和资本模式”的课程,完成了这一步再谈其他的。 我回应,如果利用我已经有的人脉资源去推广课程需要先了解清楚公司。林总显得比较不耐烦,直接说让助理拿套资料给我。 4、工作内容: 以下是我与林总助理沟通中了解到的公司具体工作内容。公司要求员工,通过各种渠道邀约客户到公司参加培训课,课程规模一般在20-30人,授课为创新中国董事长,每一到两周一次,客户听课免费,需要缴纳100元就餐费。 然后工作人员对参课客户进行梳理,跟进,让客户加入会员,会费为5万。公司为客户主要提供一些商业平台的服务(具体网上有,实际效果不祥)员工提成在15-20% 然后林总助理发了最新一起课程的微信邀请函给我。 5、 应聘感受:公司常年在招聘网上发布,从副总裁到销售员的招聘信息,主要是想通过求职者积累原始的一些潜在会员客户资源,最关心的是你有没有资源。面试官比较傲慢,招聘体系不正规,装修很高大上,员工可持续性发展的空间有限。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管培生 - 深圳
一男一女,问题还好,不是特别的刁钻。
还好,面试官人挺好,挺和蔼的,没有问太多问题。就是感觉没有细看我的简历,问的问题比较程序化,都是一个体系的,没有针对简历。
Q:你经历过最崩溃的事是什么。
面试了职位:市场助理(实习生) - 上海
英语笔试后根据简历进行专业知识面试
面试前进行英语翻译题目测试,面试时是1对2,先自我介绍,再询问跟简历相关的问题。面试完要进行能力测试,根据所给的数据做为时1个半-两个小时的测试,包括WORD, EXCEL和PPT. 时间自己掌控。
Q:能否承受压力? 一周上班时间多少天?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
其实是一次非常简单的面试。
一共5轮,问一些做过的项目,一些基础知识,一些智商题,最后谈一些生活上的东西。难度相比互联网公司难度要低得多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有问过我想不想留在上海,可能是希望招长期员工吧。
面试了职位:sales support - 昆明
一共进行了两轮面试
第一轮面试显示简单的自我介绍,问了下对公司的了解以及为什么要申请这个岗位. HR的人对我简历上的一些工作经历进行了提问并问我的未来规划, 第二轮面试 面试官拿出一部手机让我做一个现场销售,自我感觉当时比较紧张然后发挥不是很好.
Q:简历上的工作经验和离职原因. 个人理想以及现场模拟销售一部手机
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
无自我介绍,聊了下以前的工作经历。
Q:问一下对也买酒的看法。
中国建设银行陕西省分行
查看更多建设银行的内容