最近更新时间:2014-02-11 06:20:29
面试了职位:客服

对于刚学习毕业的同学来说……工作经验不足是求职障碍……只有信心足足的,对工作有期待才行……千万不能扭扭黏黏……一定要志在必得

Q:有没有工作经验?

面试了职位:客服 - 大连
面试很基础,但很能考察人是否具备服务意识
第一轮面试是情景再现,群面,每人发了一张公司的服务项目信息,由客服的两位manger对每一个应聘者提问,准确的说应该是扮演比较难搞的客户对客服进行刁难,主要考察灵活应变以及服务意识,对错不是非常重要,重点是讲话要体现服务意识。面试一共11人,刷掉8个; 剩下的人立刻进行第二轮,由HR单独面试,很据个人简历提问,二面后一周内通知,再谈薪资。我只要是二面的时候表示不能接受30%倒班的工作时间,所以也就没有然后额。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服 - 北京
大公司,感觉还是蛮傲慢的。
在嘉定面试,路上折腾了很久,前台挺傲慢的,爱答不理,当时刚毕业,面试官问我为什么要选择做这个职业,表现不太好,没通过。
Q:为什么要选择做这个职业。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:客服 - 杭州
初试小组面,复试一对一面
初试小组面,主要是两个面试官,一个提问,一个观察。 15分钟小组讨论,然后每人一分钟陈述观点,确定一个人总结问题。 复试提问了两个问题。
Q:大学里最有成就感的事,为什么? 为什么选择这个职位?
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
大公司,完整全套的面试流程。
猎头推荐的。 先在前台登记姓名,领取了一份翻译。英文翻译中文的,做完后会有HR来领我到一个房间进行谈话式面试。具体问的问题记不太清了,基本就是她会对这个行业,职位进行介绍,询问我的意向。并把这个岗位的难点剖出来,看你是否可以接受。如果回答肯定,她也觉得你的条件ok,会后续联系部门主管来面试你。 二面就会问你之前的工作经验,然后会问你为什么要来做这个职能(来试探你是否是做这个的料),最终他好得出结论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服 - 北京
气氛融洽,没有什么刁钻问题,一切尽在可控范围内。
自我介绍+为什么想来这个公司+为什么应聘这个职位+上一份工作离职原因+今后大致规划+薪资要求。
Q:如果前期对相关业务不太熟练,对方可提供完好的培训机制。
面试了职位:客服专员 - 北京
刚来到公司时还是小公司,现在转眼不到一年时间公司扩大了
先人事部简单说一下,然后做个试卷,昨晚找相关部门了解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:财务公司最主要的还是问有没有会计证