最近更新时间:2015-02-05 11:10:08
面试了职位:客服专员
HR还好,平易近人,待人和善。

单独面试,一轮面试,面试官很和善,讲解了许多公司的事情,面试很顺利,薪水还不错,主要面试官好啊,提的问题也不多,主要讲解了许多我们面试者需要知道的事情,我觉得最后能过。

Q:客服最应该做的最基本的是什么。

面试了职位:客服专员/助理
面试一共三轮,到了公司以后首先是英文测试。
面试一共三轮,到了公司以后首先是英文测试,这个是我最担心的,结果做起来发现比较简单。第二轮英文主题表达,这一轮我觉得发挥的不错,基本上一半以上的主题都比较好表达。最后是第三轮,一对一情景扮演。这个是我觉得最难的,由于没有这方面的经验,所以紧张的情况下有一些细节上的错误,希望最后能够顺利通过。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
先投简历,然后测评,通过之后就是群面,今天要hr面和专业面。
我只经历过群面,今天去参加hr面和专业面,希望自己好运。 过程:10个人一组,我们的问题是假如你是某餐馆的经理,现在餐馆里只有厨师、服务员和你,然后现在餐馆里发生了一些事,希望你能按照事情紧急程度和重要程度进行排序,并说明理由。 我们互相发表了自己的看法之后,就开始进行讨论,过程蛮和谐,最后形成一致结论后,推选了一个人作总结,面试就结束了。整个过程面试官都没怎么说话,也没提问,自己发挥自己就好了。一定要注意学会倾听别人,当别人发言的时候,要给予对方回应,通过微笑或点头等,这样你们的团队氛围会很好,也利于讨论,只有倾听了别人的观点,后面才比较有小的分歧。
面试了职位:客服专员/助理
时间比较长,但是气氛非常轻松。
群面。首先是在电脑上做英语测试以及中文测试,感觉都不是很难。 接着就是公司介绍,期间使用英语做自我介绍。 第三部分是一个类似于小游戏的环节,看一个单词然后说一段话,单词都不难,也比较容易找话题。 接着是一个role play的环节,这个环节中使用的是中文。 最后,是单独谈话。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如何看待一份一直打电话接听电话的工作。
面试了职位:客服 - 北京
过程简单,面试还算愉快。
先填简历,然后一对一面试,问了是否知道公司是做什么的,在哪里看到的招聘信息,能否接受加班并解释了一些我的疑问。
Q:面试官提出能不能接受加班。
面试了职位:客服 - 广州
面试人数很多,面试过程快。
面试人数非常非常多,等了快一个小时才正式开始面试。群面 主管问了几个问题,包括 客服刁难,抗压性的等等。
Q:因为工作需要轮班制 主管you问年纪大了能不能承受。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
第一次经历这么复杂的面试。
网络上投递的简历,然后接到HR电话,先要完成两个网上测试,一个是性格测试,另一个是12分钟50题的逻辑测试,虽然在时间内没来得及全部完成,但还是测试通过,并收到HR电话,进行了一次电话面试,要求用英语简单自我介绍一下,当时没怎么准备,很简单的说了一些,接着又问了一些以前的工作经历等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
百度客服面试失败经验
参加的是招聘会,首先是HR简单的谈话,基本是了解我的职业规划,为啥呀辞职,以及选择百度的原因。基本按照真实情况如实回答即可,表现的比较专业,主要是工作经验比较符合 第二面是销售部门的老大,一位中年男人。居然被分配错误所以来到了销售部门。销售经理傲慢的气质让我很不爽,也有点不满百度,上班环境也是很一般。不停纠结我为什么没过专八,当时我就觉得不适应这样的企业文化。最后因为我的不用心直接被刷。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京九五在线网络系统有限公司