最近更新时间:2014-12-15 10:08:33
面试了职位:空调工
主管面,然后人资面,感觉不难

主管面,然后人资面,感觉不难

面试了职位:空调工程师 - 重庆
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮,首先是人力的,找你聊一下基本工作吧,然后第二轮是笔试,一些专业的题还有一些,嗯,常用的,文件理解一些汽车的基本知识,段落大意啊,之类的,归纳中心思想,再就是专业题,第三轮和专业的工程师聊些工作上的东西,我就问问平常干啥,对专业的理解之类的,而且应该还有第四轮了,那就聊下待遇之的,但是我没过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 常州
出乎意料之外的面试
面试的APP运营经理,在面试之前查看了他们公司的app,也想了一些关于JD中提到的要求,查看之前的面经都是群面之类的,以为挺复杂,结果到公司之后是一个管信息技术的面试管面试的,就在一个公共办工桌前,问的问题比较基础,能感觉出公司对这块不是很重视,后续了解了一些他们这个项目的情况后就结束了面试。 后续一直没有消息,应该是不着急招聘该职位。
面试了职位:空调性能工程师 - 佛山
2016年海信空调哈尔滨面试。
技术方面的海信面试分两个步骤:一面和二面。一面是英文面试,群面,十人一组,首先英文自我介绍,然后面试官问你你个简单的问题,随便说点就行,一般英语面试都能通过。主要是二面,二面是两个HR面你一个人,首先是中文的自我介绍,然后HR会按照简历的内容问你一些问题整个过程持续半个小时左右。
Q:你大学期间最难忘的一件事情?
面试了职位:其他传媒职位 - 常州
面试地点在一个宾馆的会议室里面,环境很好,氛围也不错。
面试地点在一个宾馆的会议室里面,环境很好,氛围也不错。一面是十个人一组的无领导小组讨论,问题是干湿垃圾分类的建议。但因为十个人只有一个211的,其它学历都不怎么样,大家也不喜欢说话,我一个平时插不上话的都变成说的第二多的了,但是最后也没收到短信,估计全组凉了。两个面试官在场,一个全程走来走去,一个全程玩手机,就感觉超级不尊重我们。最后能不能进还是看简历吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 常州
经历了两轮面试,还有一轮面试。
经历了两轮面试,还有一轮面试。第一轮是群面,辩论的形式,分成两组,每组五个人,辩题是“去大公司当凤尾好,还是去小公司做鸡头好”。先抢持方,然后三分钟思考,十分钟组内讨论,之后派一个人陈述,之后开始自由辩论。第二轮是HR面,基本上就是一些通常的问题财务。还会有第三轮,就是总部面试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:空调工程师 - 青岛
实习生面试过程,欢迎咨询!
第一次工作面试,有点忐忑,但是面试完,才感觉面试官比较和蔼的!面我的是一个比较年轻的人,应该在35岁以下。面试时候,先介绍自己,他就在记录,当我停下之后,他拿着我的简历,开始看我做的项目,就拿着我的项目一直追问,但问的都是很简单的问题,你的项目都是自己做的,就不用紧张。看得出来,这个面试官只懂得空调类的知识,而且绝不是干研发的,我的方向是模式识别、图像处理,他还问我,为什么报空调的岗位呢?我当时自己也是疯了,报了个完全不熟悉的岗位,当初看招聘条件,这个岗位给的工资高,又是对学历有要求,硕士以上,竞争可能就小了点,实习生在青岛给6000,也算可以了。不过有点高估自己了,以为空调研发也是类似的写研发程序,写底层代码,但不全是,他们也是要跟这方面有关的,不要对空调都不了解的。所以有点郁闷。而且要求实习要在6个月,这是最少期限。最后呢,他说给我推荐到电视项目那边,看看那边要不要?我也没报什么希望,大约面试了半个小时,去的时候还拿着你的所有证书,他每个都看了看,挺认真的!
Q:你对海信空调的发展建议和认识?
面试了职位:储备项目经理 - 常州
快节奏,案例分析比较难。
第一轮:群面,小组讨论题目比较普通,讨论的时候不要抢,不要沉默,表现自己的想法就好。 第二轮:两个hr的复试,有点难,情景案例分析,节奏较快。
Q:你为什么选择做物业而不是工程?
新城悦物业