最近更新时间:2019-07-26 17:05:18
面试了职位:办公室文员/秘书
过程愉快,问题难度适中

1、自我介绍,一分钟时间 2、对职业的认知 3、一轮面试 4、薪水研究生2400

Q:你会根据以后的工作情况调整今后的工作方向吗?
稻城亚丁毕业证发型师
点赞+1

面试了职位:行政专员 - 广州
浪费时间金钱精力,与电话邀约面试 职位不相符
去过这家公司面试,实际上面试的是行政文员职位,跟我说既然是行政专员。而且是下午一点钟开始面试到下午4点钟,面试虽说有交通补助但并非是所有人都有。而且面试还是群面,并且还有内部人介绍的人在那面试,一个小小公司还搞这么多事,更重要的是没住宿,就餐提供。交通不便,虽说有班车。一天上班十个小时,没加班费,中间就一小时吃饭并休息。试用期之后才购买社保的。总之总体感觉这家公司不太好。如果要去这家公司面试的人建议先考虑我这些面经吧。别浪费时间跟精力。
Q:这家企业是属于高技术企业,以“德才兼备”哪个更为重要叫面试者辩论。对于这家企业来说看不准人的话,迟早会造成巨大损失。因为有德者并非一日就可知道。
面试了职位:行政助理 - 北京
和第三方签合同,需要英语口语和颜值
行政经理面试,一面 有两个岗位,一个是前台,一个是做差旅的岗位; 经理说,前台的岗位一般做不过三年,一般是自己走,或者公司让走; 然后前台对于颜值和口语的要求较高; 并且和第三方签合同; 所以去的话,要慎重了,如果实在找不到工作了,可以去试试,总体环境还算不错,虽然经理一直强调iata的前台和其他公司不同,但是终究是前台。 所以直接放弃了。 面试过程: 1.自我介绍 2.对于行政岗位的理解 3对于Iata的了解有多少 4英语口语怎么样 5对于加班的看法。 福利待遇是正常的五险一金,双休,五天年假等。
自我介绍 根据简历具体问问题
自我介绍 根据简历具体问问题 1. 自我介绍的时候还是不要背诵简历上的内容为好,尽量说出自己最大的特点(必须是为应聘职位做支撑的),其他什么会打篮球啊之类还是不说的好,关键是要抓住大家的耳朵和眼睛; 2.群面就是在一大堆人力突显你自己,所以,你可以语言幽默、你可诙谐大方、你可以温文尔雅,也可以张扬跋扈,甚至你可以仅仅有美貌或英俊的外表,总值不要吝啬的大胆展现自己的魅力; 3.一定要有一个良好的心理素质和高质量的情商。即使在你说话的过程当中有面试官走掉了,或者压根就没有人在听你说话时,千万不要怀疑是自己的问题,这很正常,我面试的时候就是这样,没有调整好心态,导致自己没有兴趣再说,放弃了。要大胆的说出自己的观点,即使没有人看你,但耳朵还是在的,要说而且是说有质量的想法才会抓住人心。当然,不要啰嗦,这很招人烦的,切记! 4.还有就是一定要灵敏,反应快,还要有当仁不让的态度。因为面试过程中,没有人忍让着你,而且问题是瞬息万变,当我还在为这个问题组织语言的时候,下一个问题已经抛了出来。想到什么就说什么,不要怕说不好被笑话,否则,你永远是个loser! 5.面试之前还是要好好准备的,比如说这次的债券面试,就有问到当前经济政策中对债券的影响,若不是平时就有看书读报的习惯,很难做出专业性强又具建设性的回答。而往往这种回答正是区别你优于他人的表现。所以有的放矢的准备还是很必要的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政助理 - 北京
面试管是一位大姐,很和蔼,话很多的那种,人还不错,挺热心的。
先让自我介绍,然后问了一些前公司的问题,然后跟我讲了讲她们公司的基本情况,问了我的薪资要求,未来职业规化等等。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:行政助理 - 惠州
面试官很好说话,但是问的问题很深入
前一晚才刚提交简历,并且昨晚测评,然后就收到面试通知要后天去面试,面试是二对一的面试,主要是针对简历问问题,很抓住细节问,比如参加一个比赛会问有多少人参加,来观看比赛的人数有多少,问题也比较深入,但是面试官都很NICE
面试了职位:行政助理 - 北京
准备充分就很好过!!
第一轮面试是我们同学几个一起面试,先是轮流做个自我介绍,然后由面试主管提问,提的问题就是关于专业方面的,然后针对每个人的回答提出一些问题,问题都挺简单的,初面因为我不是本地人就把我给刷了,所以第二轮他们说就是带给部门主管去面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员 - 北京
我的行政专员面试经验。
一共两轮,第一轮人事经理,第二轮行政人事副总面试。内容比较简单,这是家教材出版公司,主要业务部门是教材编写审核和销售,其它只能部门构成比较简单,主要看面试人的性格,是不是认真负责、对于相对较杂的事物能不能保持干劲儿,其它的没什么了。
山东路油油气管理有限公司
查看更多办公室文员/秘书的内容