最近更新时间:2015-01-05 15:40:02
面试了职位:软件开发工程师
就问了下技术基础问题

称电面,再复试,等电话通知

面试了职位:营运管培生 - 成都
面试难度一般,弹药自己有所准备
十人一组 ,无领导小组讨论
Q:一些其他的问题,主要是针对讨论方案提的问题
面试了职位:助理策划师 - 上海
一轮笔试,内容包括图形推理、数字推理与运算等。
一轮笔试,内容包括图形推理、数字推理与运算等。笔试后直接进行无领导小组讨论。然后就等复试通知。复试是HR的经理面,自我介绍,优势与劣势是什么以及对策划这个工作的了解。最好还是事先了解房地产策划方面的知识,工作内容以及要求。竞争力不大,一本二本的面试者少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:房地产营销策划的工作压力可能相对于别的工作更加大,因此每次面试都会被问及对加班和压力的看法。如果要走这条路,估计要做好心里准备,因为可能会很辛苦很有压力很忙碌。
面试了职位:客户经理-实习生 - 上海
面试官很精明,会设置陷阱。
第一次是老套的自我介绍,然后有几道题目的小测试,进入hr的单面。等到通知后,就是进入群面环节了,全面就是小组讨论啦,最后一轮就是部门经理交流。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自己的职业规划,对行业的看法。
面试了职位:讲师 - 北京
很轻松 每人单独谈话 讲讲自身简历和优势
共三次面试,一次面谈,一次试讲,一次北京总部面试 第一次 面谈 先给一张表 填写简历 之后单独去HR办公室面谈 一人十分钟左右 很简单 会特意问你一下是否接受出差的安排 第二次 试讲 题目不限 可以自备ppt 也可以不用 大概面试官有6人左右 之后试讲完会有两到三个关于相关知识的提问 时间也很短 一共10分钟左右 第三次 总部面试 我没到这一步 听其他的人说 会有这一步 谈薪资之类的事 电话或网络面试 具体也不知道 只是听说
2轮面试:留作业、电话面试
Q:你有什么优势胜任这份工作
面试了职位:海外销售 - 佛山
15个人左右围在一个圆桌 四个面试官提问
一共三个问题 轮流回答 面试官说出一个段子:有人说西游记里的唐僧是个女的,请举出细节说明;说明前请自我介绍 关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法; 销售应具备的三个素质;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
就问了些基本的知识点,电容有什么作用,对着产品 问下这个是什么。
先是给你一份题目,内容 ,有数电的模电电路单片机,都是些比较简单的题目。做完了题目会让你去到领导那里面试,一般问下在学校做过什么小东西没有。 PS:公司所在位置比较偏僻,下了地铁还要做很久的公交。面试我的技术头人还是不错的。
面试了职位:信贷助理 - 上海
先是笔试,再是电话面,再是部门经理面。
笔试里面有计算题感觉好像做的不太好,还有翻译啊逻辑的,电话面就是问些寻常的问题,中英都有,现在正赶往部门经理面的流程。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:好像没有特别深的。。记得让我自我介绍的时候我好像回答短了他还问了一下这就结束了?
面试难度:面试难度未评价
华道