最近更新时间:2014-06-22 17:28:04
面试了职位:seo主管
感觉人性化,很喜欢这种

说一些今天的不高兴的事情,今天鹤壁淇县SEO去郑州面试,大早上坐上去郑州的,结果到了中午才到郑州,真是他妈的气人,到了郑州,吃了饭把自己的简历打印了一下。然后就到了 面试的公司,他们说道下午2点开始上班,我勒个去。我足足等了又1个小时,气死人。 开始面试的时候,一个小青年说:你做一下自我介绍吧。哥从毕业到现在面试了N个公司,都是自我介绍,看来所有的公司都他妈一样。 老板还他妈象征性的提了几个问题,不爽,问网站被K了怎么办?被降权重了怎么办?要说这也是SEO基本知识,但是对我不会,谈到最后,说要录用我,就是从基层做起。鹤壁淇县SEO一听,不爽,哥从毕业到现在有2年了,如果在从基层做起。我要等到猴年马月才能赚钱。直接闪人。 第二个公司,真的是让我好找呀。奔了大半天还是让我找到了。俗话讲的好,相近不如偶遇,没想到真的碰到了师兄。看来我们是师出名门呀。不过在我看了他的衣着和谈吐是菜鸟。不过我也是一个菜鸟。呵呵

Q:你有没有成功案例

面试了职位:seo专员 - 北京
敦煌网SEO实习生面试。
首先是到场后笔试,做了篇讲SEO是做什么的阅读,然后写了几行简单的html代码,总共半个小时吧。再做了性格测试。之后就有带你的正式员工来面你了。面的时候也都是些简单的问题,讲了讲工作内容是啥,问你愿不愿意做,能不能胜任之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:SEO主管 - 广州
网站排名不理想 ,皆因忽视SEO人才。
我进入勤加缘办公室的时候,是前台接待并且递给我求职表格重新填写履历。 这简直是多此一举,阅读我那份已经打印好的简历不就行了吗?这可以省时省力省纸张啊!十分钟后挥笔填写完毕,并将履历上交前台。接下来,勤加缘的项目总监冲忙赶到开始面试。 总监请我简单叙述我的工作经过以及业绩表现,然后,谈及到优化方面的专业问题以及对勤加缘网站的看法。是的,当时我是很中肯地说勤加缘网站的设计很普通,没有独特之处,网站上线十几年了,至今网站排名和流量都不理想,因此,我给出的结论是网站不算成功。 最后,总监问我有什么优化方案,当时,我的确没有给出方案。 因为,优化方案不是片言只语轻易得出的,而是要对网站进行诊断才可以得出优化方案。针对这个问题,项目总监要提升一下相关的优化知识。临走时,总监轻描淡写地送上一句话:“如果觉得合适我们的前台会通知你”。 两个星期之后,我在朋友那里得知勤加缘网站是使用软件优化关键词,并没有聘请专业人员优化,难怪勤加缘网站排名、流量都那么差。可以肯定地说,勤加缘项目的把关人不知道软件优化的弊端和人工优化的好处,所以才造成今天不容乐观的结局。
Q:SEO是做什么的。
面试了职位:SEO主管 - 沈阳
面试很专业,感觉是一次自我检讨和成长的机会
首先在智联网站上我投的简历,然后收到的面试通知,让我随身携带一份个人简历,去那面试后由人力资源经理和网络项目部经理共同面试,人力资源主要问了一些关于过往从业经历和未来如何看待网络发展这方面,项目部经理问了一些专业和操作手法的问题,然后问了一下我的项目经验和具体给个项目,我会怎么策划和操控等。
Q:简单说一下seo工作流程,怎么能运用互联网最快的扩大我们知名度等
面试了职位:seo专员 - 长沙
面试总体感觉不错呢。
在面试过程中做纪录。你可以向应聘者解释纪录只是为了帮助你以后能记住面试的细节。简要描述工作说明。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。 而后转入面试正题。对于简历表上的疑点,事先要列出面试问题。对此,面试前面试官一定要认真细致地阅读求职表,努力找出求职者的疑点。提问疑点的目的就是设法搞清事实真相。一般来说,疑点有以下几条:工作时间是否存在空白段,为什么频繁跳槽,离职的真正原因,最 近获得哪些新技能等。对于职位要求的提问,是面试的重点。事先,面试官要根据每一项职位要求列出对应的问题,问题不必太多,2、3个即可。这样,多项职位要求的问题累计起来可以达到10个左右。耗时也不要太长,大约15-20分钟。
Q:对这个职位的看法,你是怎么做这个职位的
面试了职位:SEO - 武汉
愿意干销售,死心塌地想赚钱就好。
面试的时候,主要就是冲着业绩好好做就好。因为毕竟是份销售工作嘛,我是2017年过去的,去的时候,那边主要是电销和出去面谈的伙伴,但是这个网络宣传是很现实的,有效果别人才愿意花钱,没效果别人都不愿意花钱。
面试了职位:SEO搜索引擎优化 - 深圳
面试官很年轻很温和聊得很愉快。
首先是自我介绍 然后根据简历问一些问题 然后是对岗位的理解 遇到某某问题会怎么处理 职业规划,工作意向 面试完了立马给了回复,特别利索的公司
Q:对seo岗位的理解,遇到事情怎么处理?
面试了职位:seo专员 - 成都
seo推广面试题目还行。
主要是电话预约然后过去做试卷,试卷有中英英中,主要考察读写和翻译的能力,做的都是有关媒体DVD破解软件的相关推广,描述和步骤介绍等等。最后一题就是自由发挥,考察自由发挥能力。
Q:你觉得最想在公司得到什么?
面试难度:面试难度未评价
深圳市商聚一刻信息科技有限公司