最近更新时间:2014-06-20 14:01:43
面试了职位:买手
首先电面问了基本情况,第二天面试,问了操作产品的方法及相关专业知识

首先电话面试,问了到岗时间及对待遇的要求,以及重复自己简历的内容,第二天去面试等了3个小时,由人事部长接待,问了操作产品的方法及相关专业知识,告知需第二天再来面试,第二天同样遭遇等待,一个小时的等待后,面试依旧聊为什么离职,以及自己的专业知识及操作思路,对岗位的了解。最终因工作时间不能接受没有去。

面试了职位:国际买手助理 - 广州
面试除了之前的等待过程中的测试题应该分为两个部分,一个是人力面,还会有行政的面试。两个人说的工作内容不太一致,大概意思就是工作内容简单单调。问题会问你感到挫败的事情,分析自己的优缺点,对职位的理解,个人职位规划,三年五年内的目标等等因为我的实习经历比较多,行业各不同,因此第二个面试我的人觉得我比较追求新鲜有挑战的工作,这份工作不大适合我,说还需考虑。所以应该是凉了。对了,要英语自我介绍及前面的测试题大多数是翻译题。
面试了职位:买手 - 广州
国际买家顾问面试。
首先HR 人很好!会给我先介绍一下公司,分享一下她的看法,还主动倒热水。面试官感觉很有经验,面试也很规范, 还会针对我个人给我很多有用的意见。有英语面试,如何说服海外客户通过公司平台进行采购,了解了一下现在公司的工作内容。
面试了职位:买手 - 北京
很久之前的面试,聊聊很久。
人事面试介绍后有个英文面试,让说一个话题,因为比较突然没有准备,前面还好,后面有些磕巴。人事说没关系,她也听不懂,只是听口音的。后来老板面试,挺nice的,聊了挺久,好像对人性格方面也比较关注,比较注重诚信。
面试了职位:买手 - 武汉
订单处理员,面试很一般
感觉问的挺简单的,一直在问系统开发方面的,但是我的简历里面根本就没有写系统开发的经验啊,他们还是约我去面试,我不晓得是出于什么考量,然后再问我项目经验,我结合实际说了下我之前参与的几个项目的经历,然后面试官又把话题引到系统开发方面,我就结合实际说了下我的看法,最后另一个面试官问我英文怎么样,我说还可以,然后再问我有什么问题,我就问下下他们公司组织架构之类的,然后他给我解释了一下,差不多就面完了。
Q:项目经验,订单系统开发。
面试了职位:买手 - 南京
面试官套经验
微信面试一轮,面谈hr一轮,面试官一轮。面试官从过去工作过的每一家公司离职原因和工作细节都要从头到尾问一遍,而且是问得很仔细那种,有部分问题问得我简直无语,全程基本没问过专业性问题。聊了一个小时,最后面试官说感觉不错,沟通能力很好,还聊到薪酬后面会跟我谈,最后布置了作业,结果一周通知没通过,简直浪费时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:买手助理
去的时候刚好在忙,所以面试等了一会
去的时候刚好在忙,所以面试等了一会,人事和部门工作人员态度还是很好的,应届生问的比较简单,回答了一些在学校的经历和专业的内容,工作环境和氛围都还不错,还没收到答复,所以不知道有没有通过,感觉上公司还是比较正规的。
面试了职位:买手培训生 - 天津
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试难度:面试难度未评价