最近更新时间:2014-10-12 11:24:38
面试了职位:网络管理员
简单介绍自己,过程愉快

人事面试,问了基本情况

Q:自己的优缺点是什么

面试了职位:网络管理员 - 北京
能给出全面规划,去留随意。
执行总监亲自面试,主要是网络技术能力,市场的感觉,专业的认知程度。
Q:面试官非常友好,为个人发展着想。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试过程还算流畅,气氛比较融洽。
校园招聘一面是群面,三个人问一下软问题,主要考察临场应变和表达已经自我的职业规划等,二面估计是个boss,问了很多问题有父母女朋友还有个别对网络的理解啥的。
Q:对网洛的认识,感觉好大的范围略感无从下手。
面试了职位:网络管理员 - 无锡
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,但我自己很紧张。
单独面试,我很紧张 经历了2轮面试; 第二个面试官比较严肃
面试了职位:网络工程师 - 昆明
分三轮面试,还不错的一次面试
一面:泰丽酒店,10人一个组,无领导小组讨论,简单。 二面,三对一面试,主要看简历面试,压力面。 三面:实习考察,三天的时间,简单。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
中兴售后技术支持面试
第一次是电话面试,比如投的是什么产品的,会问该产品技术相关,对你水平摸底。最好提前看看书准备下资料,电话面试过了就好办; 第二次是现场面试,问些情商类的考题,给个作业回去准备,几天后对作业答辩,如果通过基本就可以。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:网络工程师 - 深圳
沃特玛面试经历,一下午时间。
说是下午两点面试,我想面试应该早点到嘛。 1点半不到就到了,结果不让进门!在外面晒太阳晒到2点才有人事的人来带进去。 先是人事的人问了一些工作经历什么的问题。这个倒跟平时面试一样。 技术面试的时候问了一些技术的问题。哪怕一个问题答不上来就全盘否定你。说你这个完全不懂那个完全不懂,搞得我都快怀疑人生了。后来重头戏来了,压工资。就说你这技术怎么这么差,想进咱们公司工资就只有多少多少反正压到行业最低工资标准还低。搞得我完全没脾气了。
面试了职位:网络工程师 - 厦门
面试共两轮,笔试加两轮面试。
在进行面试之前有一个笔试,难度一般,笔试完后直接进入面试环节,面试共两轮,一面是HR面,二面是部门主管面,基本都是问一下对岗位的认识还有简历上的一些问题,难度不大,只要尽量自信一点就可以了。最后会有个面谈,主要是谈工资待遇之类的。感觉他们对职业证书比较在意。
广州市锦龙汽车发展有限公司
查看更多网络管理员的内容