最近更新时间:2013-03-08 07:34:37
面试了职位:主管

首先,自我介绍,面试官询问以前的工作经验,为何选择此公司,觉得自己的优势在哪里,为什么选择这个职位。

Q:面试官询问以前的工作经验,为何选择此公司,觉得自己的优势在哪里,为什么选择这个职位。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
飞翔计划的管理培训生
宣讲 完了就直接初面,只是投递简历 然后自我介绍,晚上收到复试通知,换会有广州属地号码打电话通知参加第二天面试。 第二天10点进行复试,是无领导形势,让团队为酒店做一个营销方案,基本上过程中说话了的都会通过,晚上收到签三方的通知 ,,,,, 放弃了 。觉得这家公司招服务员都要本科生,也是不能接受
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究员 - 上海
性格测试+案例测试题。
面试是部门负责人和HR的面的。会根据简历问一些之前的相关经历。然后问道如果用三个词语形容你,你会用哪三个,必须要脱口而出。 之后会有一个案例题。说是某家公司会有具体的投资需求,然后你作为研究员,要研究哪些信息,要怎么帮客户完成它的投资目标等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:三个词语形容你,你会用哪三个。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试总共为3轮,整体感觉良好
第一轮是群面,无领导小组讨论,抽一个题目讨论完给出结果。第二面是HR面,问了很多,考察你的思维还有反应能力。第三面据说是集团高层人员来面,就是聊聊天,问了问原来的经历,到最后问了下你有没有什么问题要,整体感觉还行。
Q:你的父母是做什么的?对你有什么影响
面试了职位:策划 - 上海
面试之前请再三和HR确认面试时间和职位。
面试的是虎扑下面的和尔萌。约的上午10点,我提前15分钟到了,然后等着,一直等到11点,来个人说HR在外面办事没回来,问我是继续等还是就走吧。我请假来面试的,这就走人了算怎么回事。就说继续等等吧。 最后等到11点半,HR终于来了,第一句话是我申请的那个职位已经招到人了,另外还有一个职位看看怎么样。 没见过这么不专业的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
两轮面试 无领导和结构化
去参加的我们学校双选会 面试前有一个宣讲会 大概一个小时吧 去的同学不多 会计专业的只有一轮面试 当场有笔试 其它的岗位是两轮面试 第一轮面试是无领导小组讨论 内容是关于选择最优30分钟讨论出来结果 5分钟选一个同学做陈述 当时讨论的场面有点乱 我们那组全是女生 大家七嘴八舌的说的很乱 第二轮面试是另外一个hr 要先做个自我介绍 完了问你一些常规的问题 有什么兴趣 觉得自己有什么缺点 当场出来结果 会告诉你应聘的职位薪资问题 建议大家参加无领导的时候 一定要选择一个正能量的答案 然后切合公司的形象吧 去说 而且不用争着说话 主要自己一定要有观点 该妥协的时候显出自己的团队精神 再就是二面的时候和hr说话精神点 认认真真的就行 待遇没有很好 所以面试完全不难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么兴趣 你的缺点是什么
面试了职位:热动工程师 - 郑州
面试过程正规、有难度
面试形式是公司各部门领导面试一人,同时有两张纸,纸上会有专业问题和个人能力测试问题(类似于行测之类),根据个人回答问题好坏以及现场面试发挥决定是否录用,给我的感觉正规,有一定的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:助理研究员 - 广州
HR很友善,刚好部门主管也是很好说话的人
首先是HR面,问一些个人信息的基本问题,再问你对市场研究的看法(如感兴趣的行业,游戏); 差不多就让你稍等,然后部门的一个项目主管进行一对一面试,在一个挺小的房间里,问简历上所有的问题包括一些细节(之前的工作实习项目经验),有问会的分析软件,还有PPT制作的技巧等等,面试官人很好比较能沟通的类型(后来知道他是经常主持访谈座谈会所以比较能聊) 聊了很久,然后让我出去等结果,感觉这公司比较缺人然后就马上发offer了,确定入职报到时间; 原本没问后来我才知道薪酬的,囧,感觉很低,不过自身并不太在意就答应了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你觉得什么是市场研究