最近更新时间:2011-10-28 02:50:04
面试了职位:医药代表
一轮地区经理面试,然...

一轮地区经理面试,然后做个市场调研,二轮是大区经理面试,三轮人事部面试。

Q:对工作内容进行提问

面试了职位:医药代表 - 上海
面试很简单,问题很常规
网上投递简历,第二天接到电话面试,问了一些原单位工作情况,然后通知一面。 一面是HR面,问题都很简单,就是一些对医药代表的看法,对学术政策的理解,还有一些原单位产品的问题,市场情况的问题。然后问了一下薪金要求。 晚上就接到二面通知,大区面,聊了一会,背景,家庭情况,以前市场情况。 然后就过了
Q:你有什么不足之处,如何管理你的客户,对学术的理解,市场区域的看法。未来发展规划。
2019.7,上海
第一轮很容易就过了,面试官也是一个才工作一年的新人,注重求职意愿是否强烈,是否执意要从事这个职位,第一轮通过后会带着走访一家医院,会给几份别人做的ppt让修改制作自己的拜访和医院情况,之后一面的前辈会帮助修改ppt,试着演讲,最终二面中演讲给经理听并会有提问,总之面试比较容易,但过程很繁琐,需要花挺多时间准备,很亲切的一家公司。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:医药代表 - 上海
上午9点让去安斯泰来...
上午9点让去安斯泰来的办事处去面试,提前半个小时到了,敲了敲门,进去以后又正在面试的 进去以后地区经理让稍等一会,面完之后通知我进去,问了大约有4-6个问题,先自我介绍,市场问题,期望薪资,市场定位,为他们问题,面试感觉良好,问题难度一般,最后轮到我发问,我问了他们对于新员工的期待以及以后的市场定位,因为是第一轮 所以问的不是特别详细
Q:薪资,以前工作背景
面试了职位:医药代表 - 杭州
先是群面模拟销售,再是一对一面提问题
共两面。先是群面,共八个人,分成两组,然后是模拟销售,十分钟讨论,最后每组派一个代表进行模拟环节。 再是二对一面试,先自我介绍,这个都一样,再是提问咯。问你对医药代表这个职业的理解,需要哪些特质才能胜任之类的,接着问你在学校的经历、家庭背景还有对公司有什么了解,在对公司了解这一块我犯错了,主要是准备的不够充分,囧!还好我坦白从宽,面试官对我网开一面,最后通知我过两天进行终面,希望自己好运,明天就去啦!!!
Q:对医药代表的理解 自己的优缺点 学校经历
面试流程
首先是经理,其次是大区,最后是人事,学术化为主的推广路线,产品主要是心脑血管类、神经系统类和生殖系统类的,待遇在同行当中好于一般民企、低于大外资500强,当然如果你要去应聘医药代表底薪是需要考虑的,可能更高的薪水得靠你自己去努力了。因为走学术化路线好像一般有专业要求,他们的培训还是蛮给力的,也有机会参加外训拓展,因为是新公司所以晋升机会相对比较多,不少主管都是内部提拔上来的,当然外面空降的也很多
Q:医院信息,学术等
面试了职位:医药代表 - 上海
电话咨询后预约一面,...
电话咨询后预约一面,一面主要自我介绍及工作过往进行了解,然后给你一周做他们产品指定医院市场调研做成幻灯片形式,二面就进行讲幻灯片
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度