最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:化工研发工程师 - 南通
面试中用英语,比较重要。
面试中面试官会用英语提问问题,比如课题经验,做过的项目等等。通过面试后,还需要去他们单位做PPT汇报。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试水平一般 差不多都可以通过
HR先面问你为什么投这个工作 还要问你家在哪里 几口人 有没对象  面完转到部门主管 还有个英译汉的翻译试卷要做 具体的记不清了 反正还是要提前看看英语吧 senior当时在没在场我不记得了
Q:怎么理解GMP
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
有笔试加面试,挺专业的。
qa和qc不同卷子,qa是翻译,qc不太清楚,没有写,有专业面试官问专业问题,哦,还看英语四六级成绩。
Q:愿不愿意倒班。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试很系统,很正规。
首先做一套试卷,然后人事了解情况,然后部门经理面试,最后部门大boss面试,如果可以,基本两三天就会通知,然后体检,入职。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
感觉企业还行。
感觉企业还行,感觉需要准备资料,感觉企业可能会给你个,感觉努力就行,感觉企业还行,感觉企业还行,感觉企业还行,很好,很正规。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
HR一直问各种莫名其妙的问题
刚一进去HR就开始问各种私人问题,你结婚了吗,为什么没结婚,家里几口人,家人是做什么的,整场面试有些不知所云。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:产品研发 - 南通
总体感觉很正式。
通过校园招聘信息,在网上投递了简历,第二天收到面试邀请,电话邮箱都有。去面试的时候,问了一些在校情况,考研、英语等级、专业知识、家庭情况、之前有没有参加双选会啊offer一类的,可能我到的比较早,第一个面试的,问得挺多的,总体感觉很正式,专业方面涉及多,以及公司实验记录都要英文,有外籍员工,英语等级口语高些有大一点的优势。比较适合提升自己能力。
面试了职位:物料专员 - 南通
英文面试,需要准备准备。
老外全英文面试,就简单的自我介绍,另外问了几个专业的问题,反正我准备了好几天,总算过了。面试官也没怎么为难我,整个过程还是蛮顺利的。
面试了职位:运维工程师 - 南通
2轮面试,比较标准严格。
投好简历去的,首轮面试人力资源面试的,询问教育及家庭情况,2轮面试,工程部面试的,印度人也看的,面试成功后体检上班。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么到药企上班?准备在南通发展吗?
面试了职位:后勤 - 南通
后勤面试很好,共2轮面试
认准准备面试资料,将工作经验描述清楚,问一些家人的信息,几口人等等,HR先让你答个试卷,试卷是英译汉、汉译英,限时二十分钟。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
南通联亚药业

面试了职位:临床研究 - 南通
面试:启东盖天力药业在武汉进行的面试
在武汉进行的面试,我怀疑根本不招人,让我去之前说经理也在,结果去了以后说什么经理去日本了,简直辣鸡中的战斗机。
面试了职位:设备维修员 - 南通
面试:南通住友电木有限公司南通住友电木有限公司的面试经历。
人事主管会问你工作经历,为什么从上家公司离职,你的期望薪资。部门主管会问你一些专业问题我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,觉得有用的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:研发工程师 - 南通
面试:南通伊士生物科技面试官很简单,也没有为难人。
最开始自我介绍,然后就是看着你的简历和你聊一聊,因为面试官很年轻,所以总是问一下工作中的问题,细节的问题基本上都是可以回答的。
Q:你做过什么生物实验?
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:启东盖天力药业面试:销售专员。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
很简单 基本介绍一下以前的工作经历 再聊聊入职后的工作计划
2023-05-10 发布
面试了职位:质检员 - 南通
面试:东英药业非药学专业面试QC质检员
一面在学校宣讲会后,简单问了自我介绍,介绍了企业和岗位职责,问了英文水平如何,介绍了薪资福利待遇情况,初步面试结束被邀请去公司实地参观和进一步经理面试;终面是专业性面试,主要侧重于实验方面和仪器操作,穿插有询问关于在这里工作的意愿是否强烈,英语水平如何等等。
Q:简介。
面试了职位:sas - 上海
面试:润东科若华医药研究开发有限公司基本没什么刁难的问题
去的大多是应届生 工资较低 面试也主要是聊聊
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海瑞慈体检先是笔试,给一张卷子...
先是笔试,给一张卷子20分钟做完,很简单,都是三基题。然后人事简单问了下为什么要跳槽。之后是科主任过来面试,就是讲讲做过什么工作,接触过什么之类的。面试完第二天就打电话来确认薪资然后通知去体检。体检完成后与分管人事的付院长见面,问了几个专业问题,最后与老板见面,仍然是几个简单问题就搞定的,没做任何准备
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:离职原因,原来工作的职责,质控处理,危急值处理
面试了职位:化工工程师 - 南通
面试:东英药业不是很复杂的面试要求
经理面试的简单介绍自己的个人情况和学习问题,对一些专业知识有考察。主要是涉及工作相关内容,总的来说面试不是太难。
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:江苏嘉逸医药有限公司面试时否定个人以前的努力和价值
面试未通过。2轮,注意套路陷阱。面试时否定个人以前的努力和价值,明确说进公司会被挨骂,不想进这种明显带有pua色彩的公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:润东科若华医药研究开发有限公司一轮。比较基本的问题
一轮。比较基本的问题. 先做个自我介绍,然后会做一份英语卷子,接下来主管面试,后面是人事,面试通过