最近更新时间:2011-10-21 01:43:50
面试了职位:硬件工程师
去面试的时候是直接和...

去面试的时候是直接和老板谈的,先是谈行业的发展情况,然后是聊的以下具体的计数信息,和他聊的很投机,最后说就怎么定了吧,随时可以入职,很是开心啊

Q:主要是对行业的看法,对产品的实施方案

面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
硬件工程师 应届生 面试过程,很简单。
通知上说先进接待室等待,没过一会儿HR姐姐就来接人了。进去先填表,然后进会议室等了一会儿就来面试了。当时我们是3个人一起,坐在一边,HR坐在对面。基本就是自我介绍,HR主要问了问成绩和项目经历,我没做过什么项目,所以她建议给我推工艺方面,技术岗非研发岗。全程很轻松,类似于聊天,HR人很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电源开发工程师 - 合肥
面试通过电源相关的工程师。
两面都是技术面,他们叫做专家面试,问了研究生期间的项目,电源参数设计,主要是模拟电源,dsp通信协议,级联电路基本知识等等,最后人力说了待遇,1周之后通知是否签约,最后告知面试通过。待遇说是第一年9万包含所有奖金,后面待遇会有一定涨幅。
面试了职位:硬件研发工程师 - 深圳
面试过程还比较愉快,闲聊比较多,技术问题少。
主要是一些闲聊,包括了很多方面,从成绩到生活还有社会活动,这家公司的面试官特别看重健康方面的问题。有一些比较基础的模电问题,但是答不上来说也没事。
Q:mos管和三极管的区别?
面试了职位:基带工程师 - 深圳
中兴面试分享----好好表现自己。
我们进去面试的时候总共有两面,第一面为技术面,第二面为综合面(总要考察情商)。第一面比较简单,先是简单介绍一下自己,好好在底下准备,哗啦啦,然后HR会挑一个你自己做过的项目让你介绍你的项目经历,一定要详细!然后他会针对项目问一下基本的问题。第二面主要是考察你的情商,1V1,他问我的是团队协作的问题,什么团队里面有一个人拉后腿怎门办,等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:写一下冒泡程序?
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
技术小老板过来面试的。
进公司先填写了一份个人情况表,在做了一份性格测试以及一个专业测试的试卷。之后过来一个负责技术的人员过来面试,会看你做的专业测试试卷问问题。之后看你的简历问你简历上写的相关的项目经历,会需要把项目的详细过程讲给对方听,对方会根据你所讲的内容问你相关问题然后还会让你画原理图画流程图将给技术面的人听。总的来说只要你做过东西还是可以应付面试的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
面试了2轮,难度一般。
总共算两轮面试吧。第一轮,开始进行下笔试,笔试后,部门经理来进行面试,面试时主要就是询问工作经验介绍方面的,偶尔有专业上的问题,很少。第二轮,公司各个领导一起的面试,会问到方方面面,会有之前工作经验方面的,还有一些比较细致的专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件研发工程师 - 上海
流程正规,HR以及技术人员素质高。
首先在大门处登记,注意手机的摄像头一定要按照公司要求,不能拍照; 进入大厅后,首先在前台登记 应聘表格,填表时间大约15分钟; HR面试,主要了解一下个人信息,包括学历、学校、专业、爱好特长、离职原因等,也会有英语交流; 技术一面比较简单,主要是公司中用的一些技术进行询问; 技术二面跟技术一面差不多,只要认真准备都差不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:开关电源的设计原理以及模电的一些知识。
兰州凌云科技有限公司
查看更多硬件工程师的内容