最近更新时间:2013-06-05 11:08:25
面试了职位:客服专员
先人事部面试,后部门...

先人事部面试,后部门面试.

Q:跟工作和性格相关的问题

面试了职位:客户服务专员 - 北京
好难,真的好难,非常难。
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较快。但是后来确实不知道讲些什么,就很结巴。然后就觉得没戏了。
面试了职位:增值客服专员 - 北京
面试官很nice,不错的公司。
先问一些简历上的东西,然后就是为什么喜欢这个工作啊。自己的职业规划啊。觉得百度怎么样啊。家庭情况等等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我薪资要求怎么样,但具体他们也不知道。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务专员面试。
约的9点面试,迟到了20分钟。两个HR一起面的,后来聊天当中,感觉不是专员HR,就是客服主管面的吧。要求英文自我介绍,这个提前有准备,感觉还好。然后就是千篇一律的问为什么辞职,为什么想做这个岗位。面试官挺严肃的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:英文自我介绍,为什么辞职,为什么想做这个职位。
面试了职位:客服 - 南京
很简单的问了服务相关的问题。
一般两面,人事和部门经理,对服务有不错理解的一般都可以通过,注意解释好自己之前的工作原因,和个人发展规划即可。
Q:没什么特殊的,都是正常的服务相关问题。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
流程很多,过程漫长,有难度。
进门就考试,一份英语卷子,有中文翻英文,英文翻译成中文,还有选择题,和整段文字阅读翻译题。 第二、旁听客服人员工作 第三、公司介绍、工作介绍、薪资待遇介绍 第四、面试,英文自我介绍,询问为何会选择这份工作,在以前的生活经历中个人的特别表现,问题很细致。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
先是初试,HR问问职业规划。
先是初试,HR问问职业规划 ,为什么来我们公司 还有自我介绍 复试给了一套试题挺简单的 然后几个人在一起问答 问了解不了解电子产品 我感觉我答的挺好的 不知道为什么没要 可能是太年轻了 没有经验,最后面试官应该留下了一个以前学医学设备的留学生~~
面试了职位:客户服务专员 - 广州
两轮面试,第一轮是笔试
目前只进行了第一轮面试,人力的同事给了一份题目,有英译中和情景模拟,感觉不是很难(耗时50分钟)。笔试完了后,有个类似经理或者主管的人过来面试。自我介绍,工作经历,辞职原因,对自己的规划等(耗时30分钟)。然后回去等待第二次面试的机会
4轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,辞职的原因,对自己的规划
美肤宝
查看更多客服专员的内容