最近更新时间:2013-04-15 09:27:55
面试了职位:测试工程师

这家公司太不责任了,打电话让去面试,结果大老远去了之后,那个经理说只想了解基本情况,不是正式面试。而且他家很不正规,整个测试就一个小屋,和;老网吧的那样并排坐着。不知道为啥那么大一个楼,测试的非要挤在屁大个地方

Q:做过的项目

面试了职位:手机测试工程师 - 厦门
问题比较简单,都没有什么难度。
做一份简单的智力题,问一下简单的手机常用单词,一些基础的白盒测试手法,然后就是聊聊职业规划了。整个过程比较随意,感觉不是非常专业。
Q:二面时是有联想测试平台的人一起面试的,不过也是随意聊聊职业规划而已。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很好,问的问题也很简单
主要问比较基础的网络知识,还有工作经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:测试仪器的用法
面试了职位:测试工程师 - 天津
没有笔试,只有面试,面试官偏年轻,主要是介绍自己的课题
五对一面试,叫到我的号时已经差五分钟12点了,恰巧送外卖的肯德基进来,一下香飘满屋,面试官估计也是饿了,自我介绍以后问了两三个课题相关的问题,十分钟左右结束。
Q:你设计的系统FPGA资源大概占用了多少?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
测试经理问的不难,VP不懂看人好像在睡觉。
面试过程: 电话技术面,技术面,VP面。 通过的话,不难。适合刚毕业的学生吧。 面试通过的人说实话什么水平都有,感觉就是一家看学历的公司,学历有了,一般研究生毕业,进来不难就能给9K .连脑子都不过,学计算机的女生什么都不会,的研究生就能过。不明白为什么。
Q:linux看进程的命令是什么?
面试了职位:测试工程师 - 北京
不太好,订的面试时间,面试官迟到半个小时。
刚开始聊得挺好,一提期望工资,面试官脸色都变了,最后说我数通基础比较差,一个数通问题也没问。建议新人可以过去学习下,想找个高薪稳定工作的就算了。
Q:面试官迟到,对于面试者毫不在乎。
面试了职位:测试工程师 - 北京
过程不太好,面试官很浮躁,好像谁都看不起是的。
第一轮技术面试,3个人年龄都不大,有一个经验丰富的没问什么,另外有一个事多的,觉得你什么都不会,什么都问,只要他感兴趣的都问,从报文结构到路由协议,到设备插槽什么都问,好像新员工是的,大概问了40多分钟结束了,最后也没什么结果,说是等电话,不知道有没有第二轮。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:办公环境像黑网吧一样,一排排的桌子大概4-5排连着的,上面放着一些设备,人挺少的大概10几个人,不太清楚高大上的产品怎么在这种环境研发出来的,有点让人无语。
面试了职位:开发测试 - 北京
共问了6个问题,比较简单
1. 说说java里一般exception和RuntimeException的区别 2. 给了纸和笔,写一个16进制转换成2进制的函数 3. 写一个冒泡法排序的函数 4. 说说java里的继承 5. JDK与JRE的区别 6. 说说java的多态
北京网御星云信息技术有限公司
查看更多测试工程师的内容