最近更新时间:2011-08-05 05:31:58
面试了职位:部门见习经理
面试确实出乎预料,以...

面试确实出乎预料,以为要一个月几轮,结果那天一下子面试了四轮,天啦,直接让我办理入职手续,我当时有点蒙,就说考虑。不急,结果就没去了。然后他们就不要我了,哎。有点后悔得

Q:职业规划

面试了职位:财务管理 - 北京
主要就问了下个人工作经历,对保险业的认识与看法
下午两点如约达到办公地点,直接找了负责面试的HR MM。等了一会领着去办公室,由她和一个财务部的负责人一同面试。主要就问了下个人工作经历,对保险业的认识与看法。自己的职业兴趣与发展之类的。基本没有涉及到专业方面的问题,然后就说回去等通知。
Q:1、个人介绍 2、对保险业的看法 3、如果能得到这个职位,你准备从哪做起?
面试了职位:储备经理 - 西安
要成为一个经理,面试过程就是这么复杂
1.通过招聘会招聘要先通过人事部面试 2.需要通过AM(餐厅经理的领导)面试--主要通过交流了解你的思想以及你对服务行业的了解,是否有工作热情...... 3.参加餐厅试操作--看你的动手能力,接触新鲜事物快慢程度以及你的领导能力,是否有亲和力...... 4.需要对你在餐厅操作过的产品的要求进行考试。如保质期,加热时间,操作步骤...... 5.需要通过DM(AM的领导)基本同AM面试
Q:前一份工作的具体工作制度 为什么辞职
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:技术工程师 - 上海
面试主要谈些专业技术类的问题
一对一面试,问了一些技术方面的问题,比较细腻也挺专业。另外,面试之前,进行了笔试,内容7道大题,都是专业相关内容,时间是半小时。之后会有项目经理接待,进行一对一面试,主要谈些专业技术问题,以及个人的工作意向等等。紧张而又轻松。
Q:对工资和户口有什么要求?
面试了职位:区域经理 - 北京
对于应届生,比较看重个人潜力,老板喜欢高学历人才。
初面是人力总监,随便聊了聊,很轻松,走的时候还嘱咐来复试前多了解下公司情况,复试是部门总监和老板同时面的,聊了校园生活,个人方面的一些问题,对工作的看法之类的
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
常规面试
先在学校进行笔试,总共招英语翻译和软件开发各60人,通过笔试的人在随后会安排进行面试,面试需要到公司里面去,面试比较简单 ,对于专业知识的问题比较少,甚至没有,比较容易过,保持良好的心态,不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:JSP JAVA的基础知识
面试了职位:会展客户助理 - 上海
简单的面试
简单的自我介绍,对应聘工作的认识,能否接受工作给予的职责和任务,个人的爱好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平时的爱好有哪些? 可否接受出差或消耗体力的工作?
成都金牛欧尚
查看更多部门见习经理的内容