最近更新时间:2013-01-16 12:40:09
面试了职位:历史教师
首先学校去我们学习进...

首先学校去我们学习进行面试,第一关是自我介绍,关键是看你的口头表达能力, 我顺利通过了第一关,紧接着给一一节课,大概是二十分钟的时间准备, 然后面对一位老师试讲,大概是十分钟左右,之后等电话通知,两天左右通知我去他们学校试讲, 随机给一节课,然后面对所有的历史老师试讲,结果由于紧张,被pass掉了, 有一个跟我同去的同学留下来了,听说又面对学生讲了大概二十分钟,这就是整个流程

Q:请做一下自我介绍

面试了职位:教师 - 北京
美国各大学联合汉语中心面试
首先,投简历,等待面试通知。 然后,接到电话面试通知。做了充分的准备参加面试, 第三,面试时群面,五六个人一组,先依次简单的自我介绍。 有人说的很多。然后,看大屏幕,有一些辨析的问题,成语的解释,如何教学等。 第四,二面,试讲,十分钟,三个语言点
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:工作经验
面试了职位:英语教师 - 郑州
新东方毕竟是在培训行业里比较出名的
新东方毕竟是在培训行业里比较出名的,面试要有好多轮,特别是磨课,很痛苦,但是也提高很多,第一轮开始hr会问一些你的基本情况,然后会让你用英文做自我介绍什么的,一定要自信,然后通知你回去准备一节课接着就是让你试讲什么的,加油啦。有很多
面试了职位:教师 - 北京
面试官很年轻,没有刁难性问题,过程很愉快。
首先在电脑上做题,然后进行面试。
Q:你对互联网教育的看法是什么?
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:中学教师 - 成都
面试老师主要是5分钟的试讲,人很多,秒刷
竞争很大,等待面试就等了2个小时。川师的、川大的各个学校的人都有,到时间面试官就喊停。如果没有准备好,面试基本没戏。
面试了职位:学前讲师 - 西安
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮。
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮,第一轮就是填表呀,2个HR面一个人,就是3分钟自我介绍,然后问问具体情况。第二轮试讲,老师会提问问题关于试讲内容的。如果是学前,还有才艺。第三轮终面就是薪资那些问题,基本过了试讲就没啥难的了,各位加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:专职教师 初中语文 - 北京
收获鼓励,建立信心。等三月的培训及赛课了。
初试的时候是保证看一看的心态去的,因为之前做公立学校老师,也不知道面试要准备些什么,自己也很不自信,想放弃复试的。但是和面试的帅哥老师、一起来初试的弟弟妹妹们聊了很久之后,决定还是认真准备复试好了。 准备复试花了一天半,选的不是北京这边的题,这一点是比较吃亏的,幸好那天参加复试的同学中没有非常强的,要不然肯定过不了。建议参加面试的同学们尽量使用北京这边的题型。笔试考了一到材料和语言表述题,考了作文教学和记叙文教学的设想,我没做完,很伤心。 走的时候心里很没底的,都做好了再次复试的准备了。没想到居然过了,那就开始着手准备适应北京这边的中考教学吧。 不说了,还有很多事情要做呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么来学而思,为什么换工作,近期有要小孩的打算吗?
郑州铁路一中
查看更多历史教师的内容