最近更新时间:2011-07-12 08:59:33
面试了职位:会计

自我介绍,然后开始询问问题 1、你认为一般财务人员、财务主管、财务经理和财务总监的工作内容有什么区别?各自要做的事情是什么?他们分别起到一个什么样的角色? 2、你是如何看待财务这个专业的? 3、最后问我期望的月薪是多少 回答后,便先让我回去等消息

Q:会计证考了吗,英语四六级过了吗

面试了职位:总账会计 - 上海
30min的笔试+30min的机试+manager面试.
HR很nice, 会引领你到Assessment Center,会提供矿泉水,然后和AC里的小伙伴一起参加笔试,然后我们每个人面试的manager貌似都不同,manager来了就暂停手中的笔试或机试先去面试,回来接着做哈!
Q:面试问题主要针对简历上的基本情况,先introduce yourself,包括你原先的工作内容什么的,还有为什么离职啊这些基本问题。面试前半部分用英文,后半部分用中文。Manager还是挺nice的!
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为重庆分公司财政专员面试。
首先是性格测试,没怎么 刷人的感觉,一面是群面,两个半小时,十几个人一起,先根据面试官的要求自我介绍,然后就是面试官的压力测试,会根据你的介绍,使劲挖坑说你,看你怎么回应。之后是无领导小组面试,当场就告诉你过没过,过了继续,没过回家。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:应收会计 - 上海
财务主管很帅气 也很绅士 问的问题也比较专业
面试分为3面,一面是财务主管面先是英文面试,再是专业上的面试,然后财务主管觉得我专业能力没什么问题,就是英语口语欠缺,所以财务主管让我参加二面,是财务总监面试,无奈没有达到三面人力资源面试这一步。但是公司非常的正规,整个办公环境也很不错,人都很nice
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:为什么一毕业就选择上海
面试了职位:财务专员 - 北京
面试过程
1、跟影院经理进行面试,交代个人情况、工作经历、职业规划等,一般不会有难度 2、通过经理面试就是电话面试,因为总部在北京,是人事部面试的,主要是介绍自己工作能力和对该岗位认知方面的,也不太有难度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:同上
面试了职位:日语韩语应付会计 - 苏州
面试之前比较激动,背了一晚上的英文自我介绍,结果现场面试时完全没有用到。 进去之后就让我填了张资料单,然后问我离职原因,以及前面公司的基本情况。因为我应聘的是财务方面,对我之前公司的财务问的比较详细,并询问了我的具体工作。 让我用英文回答他的问题,问题同下。最后跟我阐述了伊顿的历史什么的,还有我如果来伊顿的话,需要负责的工作内容。 其实到最后我才明白,原来就是让我负责日本和韩国工厂的发票什么的。
Q:让我用英语回答对报销单处理,自己总结一下有几个要点 问我用过网银没有,至今有没有出过错。 再用中文问我,除了诚实,细心之外,对于自己的特别之处概述
面试了职位:accountant - 上海
电话面试,HR很nice
问了简历里面提及的实习相关问题 为什么选择GE 为什么不留在实习过的公司 薪酬方面的问题 还有为什么能胜任这份工作类似的问题 一共讲了十几分钟 感觉语速都很快 需要很好的反应能力 电话结束时说要我等面试消息 下午来电话约了面试时间
面试了职位:会计 - 广州
十分严谨的面试流程,但需时太长。
接到电话要留一天的时间面试。去到先做题,然后群面,然后才是单面。过程会很长。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择中国外运?
山水集团