最近更新时间:2011-07-08 08:57:22
面试了职位:来料检验员

一对一面试,自我介绍后,问我对该职位如何理解,答:来料检验,质量控制。由于之前做过两年,只要待遇没有太大分歧,面试很容易过的

Q:问我对该职位如何理解

面试了职位:QC质检员 - 石家庄
面试五轮,初筛简历。
面试五轮,初筛简历,笔试答题大学四年专业课,分组讨论,单面复试人均十分钟能到这轮人就十个左右有专业问题,在线测评。公司选人很负责,从早上到晚上九点半。人力资源和经理都在。回复在五个工作日内。爱要男生!
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试了两次,都是对方三个人面试
面试了两次,都是对方三个人面试,一个总监,一个经理,一个人事,面试了两个小时,把能问的都问了,第二天还是同样的内容,汗一个,换了一个人,也是一个经理。 后来通知我我面试通过了,现在已经来上班了,来了以后发现公司和面试感觉的差距太大,一点都不人性化,而且加班很正常,不支付加班费,失望中,打算走人了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:老三样: 1.工作经历 2.英语能力 3,离职原因
面试了职位:质检主管 - 北京
面试比较实际
网投得到的面试机会,一面是群面,原质检主管和HR一起面6个应聘者, 二面是技术总监直接面,问的问题主要涉及实验技术方面, 也有一些个人情况,不过较少。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:曾经接触过哪些生物技术, 实际操作经验多么?
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试过程很轻松,难度不大。
一面详细询问了专业情况,做过的项目,实习单位等等,下午二面介绍了公司的大体情况、薪资福利等等吧,还进行了笔试,感觉就是走形式。
Q:为什么想去北京工作?
面试了职位:QE品质工程师 - 常州
没有什么刁难的问题,只看你适不适合高强度工作。
面试过程: 笔试完之后就接到通知说面试,去的时候是在华科,好像是瑞声的研发中心,还挺难找的,到了以后就看到一堆人在填一些问题和基本资料,人很多,我都是贴在墙上写的,然后等着一个个叫号。 去到一个办公室一样的地方,全是一格格的办公桌都是在1V1面试,面试我的是一位大姐姐,挺和善的。问了我对岗位的理解,然后一直问我会不会介意地域啊,家庭情况啊,一直强调说工作强度大,环境可能不会好。可能是看出来我有点迟疑,或者是我表达地不是非常坚定,我没有拿到offer。不过后来听人家说,这家公司确实待遇不是很好,风评挺差的,就也不是很在意了。我有好几个同学拿到了offer都没有签三方最后作废了。
Q:你对公司的环境有特别的要求么?
面试了职位:QE - 北京
总计两轮现场面试
总计两轮现场面试 1. 第一天,两人技术面,没人一个小时 2. 第二天,三个manager面试,没人一个小时,偏重于soft skill 的测试 在面试完之后一个星期接到offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 简历相关,描述自己曾经做过的工作,问得很细 2. 测试case设计:测试一只笔 3. communication方面(和美国的team),她给了两个场景,让你分析自己会怎么做: A. manager 给了一个任务,plan 2天完成,但是由于紧急情况,要求1天之内deliver,而你对要做的东西只有一个大概的想法,不确定一定能完成 B. manager 给的测试任务,因为一些外部的因素影响,原本plan好的时间不够用了,可是又必须在deadline的时候给出result。 4. Java(我的主要开发语言),问的不难,但是要提前全面复习才行。 queue和heap的区别 stack 和heap 的区别 java中final的用法 进程和线程的区别 Collection 的常用子类 多态,用过的实例 5. 常用的linux命令, 文件目录及用途,/proc是做什么用的, $? 命令
面试了职位:质量管理 - 苏州
气氛还不是很紧张的,面试官是韩国人,有翻译。
我是应届毕业生,专业问题就问了一个,我的工作主要是做什么。韩国人重视家庭,会问家庭情况,很详细。还有我对公司的要求;英语能力,做了英文自我介绍.一起面试的还有一个有工作经验的人,也会问家庭情况,每次离职的原因,做过的工作室干什么的。
Q:你对公司的要求,希望在什么样的公司工作。
玉柴重工
查看更多来料检验员的内容