最近更新时间:2012-08-14 08:00:28
面试了职位:助理工程师
先自我介绍 然后跟据...

先自我介绍 然后跟据简历问了些对工作的看法和工资方面的问题 还有倒班能否接受

Q:对这工作的看法

面试了职位:产品开发工程师 - 合肥
感觉没有问得很细,就问了画了什么图,还可以。
1.自我介绍,大概3分钟左右 2.做过社么项目,我参加了一个全国研究生创意设计大赛,跟他讲了讲,感觉面试官不是很懂 3.用过什么软件画过什么图?modelsim Hspice candence
Q:.用过什么软件画过什么图?
面试了职位:电子技术研发工程师 - 合肥
面试效率很高,过程轻松愉快。
只有一轮面试,面试包含技术面和人力资源面。技术人员比较看重面试者的项目,问得非常的细致,问得也比较深。尤其是对他感兴趣的项目,会一层一层加深提问,在面试之前还是需要好好准备一下。人力面就比较轻松了,基本上会对着你的表格随意的问问题,不过还是需要小心对待。我是第一次面试比较紧张,技术面表现得很不好,所以没通过。希望各位同胞加油。
面试了职位:品质保证工程师 - 合肥
2016年BOE面世经验
面试官有三个,面的是品质管理工程师,只有一轮面试。首先介绍学历和专业背景,然后谈谈做过什么项目。BOE目前的面试对专业对口程度要求不是很高,整个集团人员流动量极大,很多岗位都招不满人。面试难度相对较低。
Q:你为什么觉得自己胜任品质管理工程师的工作
面试了职位:电子设备工程师 - 合肥
京东方校园面试,分享经验共同进步。
首先是自我介绍,然后就是问下家庭状况什么的,然后就是专业知识,简单介绍下自己所学的专业,如果有实习经历,还需要简单介绍下自己的实习经历,从实习中感受到什么,有什么收获,另外还问了些有关京东方自己企业的一些企业文化以及它企业所经营的范围。
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
一个HR,一个技术人员,感觉很容易啊
是群面的,首先是自我介绍,主要是自己的项目经验啥的,然后就是问了自己做的东西在公司里会用到什么地方,剪短的说了一下,剩下的就是唠嗑啦,能不能加班,能不能倒班之类的,这时候要坚决一点啊,先拿到offer再说,过了两天就给通知吧,签约什么的
Q:为什么天津的会留在合肥
面试了职位:生产项目工程师 - 合肥
合肥京东方面试流程愿意倒班的都可以去。
四个人被一起叫进去面试,先是自我介绍,然后面试官根据你的简历问你问题,问你做的项目,问你学的东西,问得很细,所以自己简历上的东西最好都懂。然后另一个面试官会和你聊聊家常,愿不愿意倒班,愿不愿意做其他的岗位,基本上愿意倒班的都要了吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就是问问各自的项目。
面试了职位:产品工程师 - 合肥
合肥京东方研发岗面试分享。
京东方的面试主要分为两面,一面是HR面,二面是技术面,一面通俗点讲就是看看你的面相,我觉得衣着还是挺重要的,应该有加分,然后就是些自我介绍、兴趣爱好、愿不愿意调岗和倒班啊这些;二面技术面主要还是问一些和项目相关的内容,假如专业不对口话,专业问题问的也不是很多,要表现出自己的特点和优势在哪里。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
合肥京东方