最近更新时间:2012-04-17 03:10:27
面试了职位:零售业务经理

那天早上总共去了20十个人,安排在一个大会议室等候,三个一组,进行面试。总共有三个考官,估计一个是部门的小兵,一个是中心总监,一个是总监助理。面试的时候是三个应聘者一起进去,同时面对三个考官。每个应聘者独自轮流发言。

Q:1.自我介绍? 2.如何理解销售? 3.介绍一下家庭背景及社会关系? 4.是谁推荐你来面试的?

面试了职位:网点一线员工岗 - 泉州
今天早上刚完成了初试初试第一轮是笔试环节。
今天早上刚完成了初试初试第一轮是笔试环节,笔试环节分为线上笔试和线下笔试。线下笔试考察内容包括金融知识、银行规章制度、常识题以及资料分析题,线下笔试考察主观题,问题二选一。初试第二轮是面试,是三对三的面试。先是按照顺序进行自我介绍,之后就由面试官提问,问的问题不是很难,语言组织能力要好;问的问题有你为什么想进银行,你觉得作为网点一线员工需要具备的特质有哪些。
面试了职位:网点一线员工 - 泉州
泉州银行厦门分行网点一线员工。
主要分为两轮,第一轮去的时候 先是笔试,难度不大,最后一大题是辨析题 主要是看怎么跟银行扯上关系,然后景区面试,问的问题也比较简单 。第二轮有两场面试。无领导小组和压力面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网店一线人员 - 泉州
2016泉州银行校园招聘初试
初试分为笔试和面试两个部分,笔试总共45分钟,卷子有很多份,随机分,我拿到的是试卷七,十小题资料分析题,个人觉得比较难,一道论述题,谈谈你对微信提现收取手续费的看法,题目很新颖。 接下来是面试,共分为两组,我是A组的第二个,进去先是进行一分钟简单的自我介绍,然后根据你的简历问一些问题,因为我有实习经历,所以问题主要是围绕实习展开,主要是实习的感受、收获什么的,算是比较简单吧,两个面试官,一男一女,都挺亲切的。
面试了职位:医学部 - 上海
第一次参加群面,领导比较和善,氛围没有预想中那么紧张。
公司专注医学大数据,所以中间有问一些前沿技术方面的问题。
Q:公司展示了一款综合了人基因组信息与疾病信息的APP软件,提问对APP的完善有咩有更好的建议。
面试了职位:一线网点员工 - 泉州
泉州银行2017年校园招聘初面。
这次招聘分为初试和复试。初试:有面试和笔试两个环节,一个下午同时进行,先笔试然后马上分组面试。 笔试内容啥都有,金融政治管理数据分析都有,不过都是几道题,题量不大,还有一道小型论述题,感觉笔试不会怎么刷人吧,自我感觉笔试做得很烂也过了。 面试3vs3,面试官有两种问题,一种是每个人都要回答的,比如自我介绍、家庭背景、工作地点意向等普通问题,然后一种是根据每个人的简历问问题。后一种比较有区分度,要看跟你一起面试的人如何,如果别人很牛逼的话,那面试官就不会怎么理你了,看分组运气吧。复试:小组面试和结构化面试两个环节。我还没去,不过知道小组6-7个人,结构化面试面试官3个,面试者有1个,有2个一起,也有3个一起的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网点一线员工 - 泉州
泉州银行终面终面地点在泉州总部,共分为两轮。
泉州银行终面终面地点在泉州总部,共分为两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是半结构化面试,这两轮的顺序不定,要看被分配的组别。无领导小组讨论不算很难,五分钟看案例,二十分钟讨论,最后向面试官总结陈述,我们小组的问题是“公布闯红灯人群的照片对不对?”。半结构化面试首先就是自我介绍,然后面试官问一些问题,比如社团活动,个人缺点等等。
面试了职位:宏观经济调研员 - 上海
大概半个小时,问了几个简单的问题
去浦东蓝村路那里面的试,应该是新的写字楼,很多座位都空着。上来先让我填了表,然后等了一会儿就被带到一个会议室去了的。面试官有两个,一个问我问题,还有一个在旁边观察。上来问的都是怎么来的,会不会很远之类的问题,然后就问我有关调研方面的问题。前后大概半小时这样。
Q:如果你要做一份调研报告给市长看,会提供数据? 获取数据的途径?
泉州银行
查看更多零售业务经理的内容