最近更新时间:2011-06-09 04:50:15
面试了职位:无线视频高级经理
电话面试很简短,然后...

电话面试很简短,然后去见了一下管这个部门的总监,谈妥了业务,后来又见了分管副总和人力MM,都谈的不错,但是后来他们的人力总监打电话来谈薪资,给的太低,很难商量,也就作罢了。不过凤凰的工作环境不错,内部气氛也还宽松。

Q:上一份工作离职原因;目前薪资及要求薪资;对无线视频内容的建设构想

面试了职位:助理研究员 - 北京
凤凰网 研究人员面经
第一轮填一个简单的个人信息及相关态度的问卷,与HR进行一个沟通,HR会问到对待目前工作的态度,第二轮顶头上司面谈,提交个人平时工作中的报告进行展!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件工程师 - 北京
笔试面试总监面
1,笔试,很简单基础的笔试,java语法基础,IO,多线程,JVM的基础知识。集合的性能特征和优缺点。 2,面试,提的问题较简单,多线程考察为主,sync和显示锁的优缺点,锁优化及GC的基础知识。 3,总监面,问项目经历,我在项目中担任的角色,做的事儿等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1,sync和显示锁的区别,不同。优缺点。 2,堆的分类。运行时数据区的特点和作用.
面试了职位:企划主管 - 北京
开始是人力给面试.了...
开始是人力给面试.了了很多,感觉还可以, 于是推荐给企划经理,企划主管是主管干活的, 女士不是很大方,公司一般
Q:工作诉求
面试了职位:研发工程师 - 北京
不怎么问具体的技术问题,只是看简历他是否感兴趣
因为我的简历上互联网的东西不多,他不感兴趣,随便聊了一会就让我走了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划助理(广告) - 北京
没有准备好,面试官挺简单针对作品问了些问题
HR面的,没有问任何有关凤凰网的东西,只针对我的作品问了我写问题,问了我能否去北京能否实习等。感觉面试很水。自己回答的也不是很好。
Q:团队和做中得到什么,介绍作品,能否实习等
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试官态度友好可亲,很多话聊。
等了比较久才见到人,感觉不是很尊重面试者的时间,先人事面试再领导面试,领导很年轻,聊得比较多,聊聊家常,总体感觉还可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
凤凰网技术研发面试流程。
1.笔试 面试的是开发,都是基础知识,课本上的东西 2.项目经理面试 根据简历问了一下做过的项目的东西,感觉跟职位符合多比较高,就通过了 3.技术总监面试 跟二面差不多,都是一些技术上的问题 4.部门总监面试 没有问技术,聊了一下人生聊了一下理想, 5.hr面试 直接谈待遇,聊好之后,过了几天发offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:国内哪个网站的首页流量最大。
凤凰网
查看更多无线视频高级经理的内容