最近更新时间:2012-06-19 09:10:35
面试了职位:销售
企业部门经理对我面试...

企业部门经理对我面试,先是问我学历专业,以前工作的经历, 以及所具备的一些工作经验;然后是一些职业生涯规划方面的了解, 明确此次找工作的目标和自己想要的职位;问我对该职位的理解,如何才能把它做好;最后也谈了薪资问题,就感觉被录用了。

Q:您觉得如何才能把销售做好?

面试了职位:销售 - 深圳
面试官是个新人据说,问题比较简单
首先是自我介绍,针对简历提出问题。然后面试官问了一个问题,大家随意回答
面试了职位:销售 - 广州
首先是职业技能测试,第二轮是群面
首先是职业技能测试,包括一些情商测试,在工大里的一个网吧进行的,万科把那家网吧报下了, 第二轮是群面,也就是无领导小组讨论,分好的各个小组在一间教室里落座,教室内格局是大概五六个小桌子,每个桌子周围大概六七个座位,我们讨论的过程中,几个面试官在教室内不停走动观察,这一轮比较有难度,但是也比较顺利的通过了,然后是HR面,在华融饭店进行,到这一轮人就不多了,跟HR聊的也不错,因为之前简历上填的工作意向。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业素质及个人职业规划
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
面试了职位:销售 - 深圳
一开始是先让你做一份逻辑测试题,给15分钟时间
一开始是先让你做一份逻辑测试题,给15分钟时间,这个逻辑测试题基本没什么难度。然后是让你做一份英文测试,也是15分钟时间。分别是英译中和中译英,如果对货代和物流行业术语不是特别了解的会有一点困难。之后还会让你做一个职业性格测试。 之后是面谈,面试官对应聘者的能力要求非常高,而且非常看重个人性格,如果在性格、口才、工作经历中看不到足够的潜力或过人之处,则肯定是无法通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:销售 - 南昌
面试过程hr态度比较亲切和温和
因为通知比较仓促,当时并没有任何准备,面试官也没有问什么专业性的问题,就是根据简历内容聊了会天,问了我不少在校期间校外的活动以及对销售工作的理解,我回答的基本上还算合理,总之基本上自信加礼貌,都是很有机会的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得江铃销售的工作主要是做什么
面试了职位:销售 - 成都
面试还好,难度适中,没什么需要担心的
投了简历,统招本科,HR直接电话约谈。leader也会打电话,看情况吧。成都总部面试地点天府三街那边,还可以,交通比较方便。面试问题简单,就几个简单的行业了解程度 个人工作习惯什么的。  稳定性好的基本就给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
上海成乐企业管理咨询有限公司