最近更新时间:2017-05-31 17:48:46
面试了职位:客户经理
广东全通教育客户经理。

应届大学生,网上招聘营销部助理电话通知面试,营销经理、区域主管和部门助理(人事)。3个一组,大部分都是差不多的应届大学/大专毕业生。主要考察思维,谈吐和对客户维系的态度以前来说也比较简单能过,因为这个位置流失率太高,流动性太大。

面试了职位:客户经理 - 上海
面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
面试了职位:客户经理 - 成都
流程化的专业面试,有单位领导、第三方专业招聘人员。
1、笔试过了,通知群面;2、群面时,多给一个争议性话题,大家自主讨论,然后分小组,由小组组长发言。这个时候,一定要抓住机会讲出你不一样的看法。3、第二轮,大家一起讨论,给出不同人物,选出你认为按贡献排名的方式,并讲出理由。4、群面过了,通知单面,多是做过这行吗、自己的打算等。应届生一定要表现出吃苦耐劳的精神,往届生拿出金融行业从业经验,也会问你,好久结婚、小孩问题等。5、单面过了后,很久会出一份通过的名单,名单里有你,那就过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你家是外地的,银行需要资源,你怎么解决?
面试了职位:客户经理 - 北京
深圳中青旅会展面试重点。
深圳中青旅面试还是很简单的,对于应届毕业生还有工作一年的人 他们喜欢老实听话,愿意学习,特别能吃苦的人。当然还喜欢有策划能力的人。所以面试多表现这几点就好了。对于工作几年的社招人员他们喜欢销售能力强的,能带来业绩的。
Q:如果别人叫你导游你会不会不开心。
面试了职位:客户经理 - 中山
全通销售的面试经历分享。
面试流程还是很简单的,当时就一轮,面试官问的问题也比较简单,个人的基本情况以及对于全通和应聘工作的职责是否了解,未来自己的规划怎样,是否能够接受加班,调休方面。一般没问题的话,面试结束第二天就会发短信通知准备入职材料,然后按时去公司办理入职就行了,没有大家想象的复杂,关键还是在于自己是否能够吃得了苦!
面试了职位:客户经理 - 中山
很正规完整的面试流程。
面试很简单,大概流程就是自我介绍,问一下基本情况,对于公司的理解,会留一些问题准备给面试者,以及可能会问一下面试者的问题。
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司有过两次面试经历
这家公司有过两次面试经历,第一次和项目负责人对接觉得很不错,可惜最后工作时间问题无法一致选择其他公司。隔半年后,时间调整了就联系之前HR,结果已经离职了,看来这家公司流动性很大,投了简历电话通知再次面试,项目部人都还可以,但是HR绝对要吐槽,面试第一轮给人感觉很牛的样子,而且喜欢咄咄逼人,最后没了下文,去了其他公司。搞笑的是两周后又打电话说收到简历,要不要来面试。又是一个新的HR小女生。
面试了职位:客户经理 - 北京
信诚人寿面试亲身经理。
由于本人以前在银行工作过五年,而且有朋友介绍进去,所以流程相对简单,只是进行了笔试和一面,笔试比较简单,都是一的简单智力题,基本都能过的。一面是直接和佛山银保部负责人面试,也是好轻松的几个问题交流。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广东全通教育信息技术有限公司