最近更新时间:2017-06-08 17:37:40
面试了职位:客户主任(AE)
公司规模不大,气氛感觉有点沉闷。

公司规模不大,气氛感觉有点沉闷。HR问的问题也不是很专业,面试题很有套方案的嫌疑,感觉很不好,大家慎重。

面试了职位:助理客户主任(AAE) - 北京
2017年校招,面试总体感觉不错,不浪费时间,效率很高。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。最后根据讨论时候的表现和presentation决定谁通过,当场宣布。通过的留下进行第二轮面试。第二轮面试主要是和业务组leader和hr分别谈,基本就是基于你的简历考察一下个人能力什么的。总体来说面试感觉不错,效率很高,不浪费时间,很尊重面试者。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
一般,年轻人居多,公司不大。
1.去了就填表,一张个人信息,一张考题。 2.面试体验不太好,哪怕是HR先露个面聊一聊呢,写题这些太浪费时间了,口述就可以完成考核的。 3.HR面的时间太久了,事无巨细,又不是业务部门,说了具体的工作内容,又不懂,有何意义? 4.teamleader也比较年轻,但感觉对公司是很有感情的,能感受到积极的工作态度。 5.五险一金/加班调休/加班报销,说实在的,实在是没有什么优势。 6.建议慎重考虑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务暑期实习 - 顺德
面试两轮。
面试两轮。第一轮群面,第二轮一对一面试。群面在正佳广场的酒店里,感觉场面有些混乱,工作人员组织的没有条理。9个人围一个圆桌,讨论一个案例,我们的案例是关于组织晚会的。我们组讨论的很糟糕,预算什么的都没有讨论多少就到时间了。全程我只说了不超过五句话,感觉自己肯定没戏。结果出乎意料的进了一对一面试。到了第二轮面试,组织者显然有了经验,面试的流程明显清晰有序了。 但是二轮面试的人太多(感觉一面只刷了三分之一似的)面试到后面面试官都累了,没问几个问题就结束了我的面试。问了我为什么选碧桂园,为什么热爱我的大学,如果有别的企业有给你offer你会怎么选,并没有问专业问题。感觉自己答的都还可以,结果又出乎意料的被淘汰了。总体来说面试难度不大,就是这企业不按套路出牌。
面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
很快就给我打电话叫我去面试了,面试主要问我有没有经历,因为公司做实际操作很多。但是我没有任何金融衍生品交易经验,面试很快就结束了,最后面试经历跟我说我虽然没有经验但是我的最大优势就是学金融的哈哈哈,最后过了面试。
Q:有什么金融衍生品交易经验。
面试了职位:市场助理 - 南宁
主要沟通面试者以往的项目经验以及对公司目前开展项目的想法。
先是人力初步沟通,然后是部门负责人面试能力、过往经验,如果是经理级的,需要公司领导层面试,如果是普通岗位,需要分管副总面试。部门负责人面试的时候最专业,主要考核以往完成项目的经验,比如会问在参与的项目中,最满意或者效果最好的项目是哪一个,请陈述原因和心得。问的很专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
一步两步三步,回头!
赞意分笔试和面试两部分1.首先一去就先给你一份“考卷”让你回答2.面试:HR小姐姐面试——HR经理面试——项目负责人面试——老板面试总的来说,赞意面试还是挺严格的,对待招新这件事挺上心的。这面试结果如何最主要还是看个人,赞意最近偏娱乐,可能我们本省对于娱乐要有所关注。对于广告里最近的一些咨询也要有所了解啦。当然,一份出彩的简历也是很重要的。还有,记得不要慌张。 其实HR小姐姐还是挺好的,可能就是气场太强了哈哈哈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
一家很不错的公司
还没面试前就先查询了下赞意,觉得是一家很不错的公司,年轻有活力。也知道赞意面试不是那么轻易的,HR气势逼人面试一轮又一轮。还没面试就战战兢兢,赞意分笔试和面试:1.先给你一份“考卷”让你填写2.HR面试——HR经理面试——项目负责人面试——老板面试这面试还是得看个人,要不怯场,对于最近广告业一些比较精彩的广告有所了解。赞意最近偏娱乐,对于娱乐也要有一定了解啦。当然一份出彩的简历是hin重要的!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
北京赞意互动广告传媒有限公司