最近更新时间:2017-03-24 13:23:51
面试了职位:产品运营实习生
笔试+产品经理面试,然后就回去等消息了。

由于海外产品,所以先是一套笔试题,内容比较简单,部分需要全英回答问题。然后就是面试,主要聊简历上的经历,基本没有问到对公司产品的了解,因为产品主要是做海外业务。

面试了职位:产品运营 - 广州
面试官和蔼专业,问题比较轻松简单,基础性强。
正常流程,先填了表然后等用人单位面试主要问比较一般性的问题,比如对运营的看法和对海外和国内运营的异同点的分析然后会问一下过去的一些项目经理感觉面试官还是比较专业的对细节抓得比较严谨(简历格式问题也有提到)
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营实习生 - 广州
产品运营实习生的面试(还未收到通知)
等了半个小时面试官才来,电话面试的,最后被告知只有1个hc觉得心都凉了。实习僧平台上投了三天才被查看,30号面的现在还未出结果(也许是在放假) 挺平常的问题,和网上的面经差不多,没有太认真准备也有点亏,光顾着准备项目的问题去了,结果最后项目只挑了一点来问。
Q:你觉得产品运营最重要的一个素养。
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营感觉不是很好,面试等了一个小时左右
产品运营感觉不是很好,面试等了一个小时左右,面试时间五分钟。面试官这么快面试,我们还是等了一个小时,而且进去除了自我介绍就只问了对岗位的一些描述,换一家就是对面试官问一个问题。面试官全程看电脑微笑,也没有记录本人的信息。 一面就凉了,给人的感觉很不好。如果确定不需要,浪费时间又麻烦。感觉是面试者很多,需要的是比较有经验的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
处女面
1.面试过程统共15分钟2.由于本人失误,差不多踩点到,但是面试的时候也没说我啥3.小姐姐带我去了一个小房间聊了会4.我的专业主要是跟产品经理相关的,关于运营的方面其实我不是很厉害,唯一的就是上学期期末作业是农产品的数字营销方案策划5.我期间紧张到说不出话了要,但是小姐姐人很nice6.很意外的收到offer……感觉像招不到人了实在没办法算了,就这个吧这种感觉😂7....实习工资很低,一天一百,不包吃住,噢,有包一个晚餐8.我还在纠结要不要去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试了职位:产品运营 - 北京
很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
久邦数码
查看更多产品运营实习生的内容