最近更新时间:2017-05-14 21:17:14
面试了职位:翻译
英语视听两短和汉英翻译。

面试两端英语视听,一段汉译英。视听英语第一段口音较重。对于苹果笔记本电脑操作不熟练,浪费了些时间。感觉自己第一段听力做的不好。

Q:英语视听,然后翻译。

面试了职位:英语翻译 - 防城港
非常典型的翻译岗位面试
首先会做一个翻译测试,测试通过后才会联系面试。面试中主要确定的问题是,能不能干久一点,性格适不适合干这一行,工资和福利很低有没有心理准备。所以说,面试最大的问题不在于翻译水平怎么样,因为经过测试之后,基本确定可以要,而是要确定自己对这个职业的一些看法。
面试了职位:英语翻译 - 其它
United Way 英语翻译面试经历分享
面试官非常友善,面试过程也很轻松。 1. 向面试官介绍了一下简历,自己的经历和技能。 2. 面试官问为什么要选择United Way,对于慈善事业的看法和热情。 3. 现场翻译了一小段文字,难度不高。 4. 面试官介绍了一下United Way现状和入职后的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 武汉
去面试过一次。
去面试过一次。首先这个地方太远啦而且很偏僻,下了地铁,坐公交车还要坐四十多分钟。到了下车跟工业园一样,看不到几个在路上走的人;找到了地方去面试,填了表,等了很久来了两个人事面完一轮,说等一下再让经理面试一下,又等了很久,大概有半个多小时吧,中间打量了一下,整层应该都是办公室,不同的办公室坐着不同的部门,但是有一个共同点就是非常非常非常非常安静。我都觉得奇怪,一个公司不做作业务不打电话的吗?跟同事都不聊天的吗? 等了很久之后,终于有经理来了,简单问了几个问题,比较机械化,然后谈到工资,说编辑的岗位不可能给到四千。我心里一阵奔腾。这么个穷乡僻壤,我搜了下租房子至少两千左右,工资不到四千,我除去吃喝还能剩钱吗?拜拜了您。让人更加不可理喻的是,面完后还让我在那里等了半个小时,没有说明原因,眼看我就赶不上最后一班回家的客车了,心里那个着急啊。结果最近一个人走过来告诉我说你可以走了,我二话不说赶紧走了去赶公交,赶地铁,奔向客运站买客车票,最终赶上了最后一班车。心里只能对这个没有时间观念的公司默默说声,再也不见!
4轮面试:HR面试、留作业、电话面试、协作同事面试
面试了职位:翻译 - 徐州
德语翻译职位面试经验。
面试官很有亲和力,先让你填表。之后先是人事主管面试,问的都是一些常规面试问题,围绕着面试信息表进行。然后HR喊了一个员工给我面试了德语口语,问的问题也是比较简单,也是针对表上的内容来提问的,虽然没有外国人在场,如果没有充分的准备也是蜜汁尴尬。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得翻译应该注意些什么问题?
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试者必看经典经验分享
去了先和人事简单沟通交流,说明自己应聘的职位,然后需要进行试翻,会给一段翻译文段,然后在电脑或者纸质进行翻译,规定时间内检查你翻译的数量和质量。 翻译完成后如果质量合格再跟HR进行聊工作内容,到岗时间,薪资等问题,最终确定是否通过面试以及正式工作时间。
Q:为什么选择翻译工作。
面试了职位:英语翻译 - 上海
今天上午面试了英语翻译的岗位
今天上午面试了英语翻译的岗位,到那儿先填简历表格,然后就是做了一篇翻译,二选一,难度中等偏上吧,第一篇是比较专业性的什么半导体之类的,就选了第二篇,做好之后交给前台。 然后在一个房间里等面试官,下面说的话就比较生气了,面试官太无语,两个面试官,问你看外国文学吗,懂艺术吗,我说不太了解,我知道我自己确实也资格不够,但是面试官说的话真的有点过分了,说你外国文学也不看,艺术也不懂,工科商科更不会,意思就是你会什么咯? 然后问为什么要来上海找工作,我说上海机会多,优秀的人也很多,可以积累一些经验之类的,也没什么毛病吧,面试官就说,积累经验然后回老家吗,说的时候还带着那种蔑视的笑,无语!再见!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海汉唐文化发展有限公司